Когда я был студентом, степень похуизма и неадекватности приближалась к андрейкиной и белкина, на самом деле, одного раза когда в меня стреляли хватило, чтобы задуматься стоит оно того или лучше опаздать
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Про амр. И палево)
По мск катается волга 24я универсал) аХХХмр97. Без палева
Стоймость. Со всеми "бумажками", с разрешением на "люстру" - $300000
з.ы. С нулями не ошибся.
нихуя себе вы тут развели такую ботву. прям аж страшнл ездить будет. надо будет осу положить в машину. если уж речь идет по поводу охуевания на дорогах, то тут вопрос спорный бывает торопишься а гандон на красной девятко тошнится в левом ряду а справа тоже люди едут и что? приходитсмя на сплошняк идти. Можно нарушать красиво и нет. когда ты со встречки возвращаешься тебя пропускают а ты авариечкой маргнешь и дальше полетишь, а есть и охуевшие типы которые влезают так как хотят и жмут тебя. С другой стороны есть такие гондоны которым должно быть в принципе похую ну пропущу я его из-за этого не опоздаю а он нет бля жмется и жмется, вот таких людей я больше всех ненавижу и как говорил начинаю из принципа их жать.
Последний раз редактировалось Modjo, 22.12.2008 в 13:00.
Да корень то не в том, нарушаешь ты или нет - это твое личное дело. Просто если уж решил нарушить - так делай это так, чтобы не создавать аварийную обстановку, и мешать другим участникам движения. А чаще всего долбоебы раскорячиваются и только еще больше пробку создают.