тачка благополучно встала на учёт и полетела вчера в Латвию
как вы понимаете без приключений никуда
ещё позавчера я приметил что зад перекошен немного на правый край, списал это на то, что от удара и замены балки сбилась калибровка правого датчика положения кузова, и надо просто сделать коррекцию пневмы
вообщем как обычно, всё бегом, решил сделать коррекцию уже в ЛВ, и полетел.
на ямках в Луге меня начали терзать смутные сомнения по поводу черезчур жёсткой работы задней подвески, заехал за водичкой и сигаретами на Нести и...... обнаружил что пневма почти полностью села с обоих сторон
делать нехуй, пошуршал дальше. гдето на подъезде к Пскову подушки спустились окончательно, хочу вам сказать, что идеальнейшие дороги самого Пскова турингу дались крайне тяжело и болезненно
далее была Эстония-Латвия, оличные европейские дороги этих стран, состоящие на 60% из заплаток и протчих латок вызывали на скорости 80 у туринга адскую раскачку жопы вверх-вниз, уебался несколько раз головой об поталок, несколько раз останавливался подышать, ибо реально от тряски начинала гудеть голова и подташнивать, но с горем пополам добрался
сегодня загнали ведёрко на стапель, итог - правый передний стакан уехал, задний подрамник уехал, кузов по порогу около заднего крыла банан, ещё и задний правый угол уехал вниз, короче полный суповой набор
кузовщик томно вздохнул, и огласил что нужно докинуть наверное ещё 200 евро. сторговались на +100 к ранее обозначеной цене
както так