так арки как рах внутрь загнуты и немножко раскатаны, сцуко все равно шкрябают.... хочу проставки поставить и резину домиком засунуть)
как бумаете 205 на 8й диск натянуть как будет?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Парни, по затяжке колес - статья была на орге, не в рите, а в статьях. Сейчас, конечно, проебана. Если найду инфо на каком старом компе - выложу(раньше частенько копировал статьи), или как-нибудь попрошу БЖ при случае - если нахуй не пошлет, то найду.
Но, насколько я помню, не было там физических выкладок - просто инструкция как делать надо. В частности, помню, меня поразили такие вещи, как не трогать тормозной диск при установке руками(чтобы жирных пятен не оставлять) и прочее необходимое чистоплюйство
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
так арки как рах внутрь загнуты и немножко раскатаны, сцуко все равно шкрябают.... хочу проставки поставить и резину домиком засунуть)
как бумаете 205 на 8й диск натянуть как будет?
У меня на 9J 235я разбортовывалась, а ты о 205й на 8J говоришь..
Если у тебя 17е диски, то не еби мозг и купи нормальную резину по ширине..
вот так примерно выглядит это
почитать про то как узкую резину натягивают на широкий диск (разварки) можно почитать/спросить у него http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/rimlyan/
Челябинск всем пример
Примеряем
Любуемся полкой
Любуемся вылетом
Убеждаемся, что разварка из-за проставок не влазит в арку и возвращаем все как было
ЗЫ 205/50R16 на диск 8.5J нормально натягивается и ездит, если надо, выложу фото как выглядит на машине
ну ездят же, ездят на волгах, на жигах, на 8-9ах, много примеров и на других машинах на драйв2.ру. Вот не разбортируется ли колесо при езде боком? тут да, вопрос. А так нормально все