Возьми ЛЮБУЮ другую хуетень - и для приведения в реально кассовый вид - надо мешок бабла тупо на запчасти.
Е28, которая никогда особо денег не стоила по з/ч сейчас в нормальной авторской реставрации(то есть, с умом и считая бабки) меньше 2 единиц по з/ч не выйдет
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
а тем временем, турбину отремонтировали бесплатно по гарантии.
завтра поеду забирать, но по телефону мне уже сказали, что: "мы конечно отремонтировали, забирайте, но, не спроста она сломалась..."
Вообщем походу скоро новую турбину покупать поеду
Цитата:
Сообщение от Петров
Макс, ГЛ не надо. если хочешь что то большое - купи таху/эска лучше. в сто раз менее гемерройно и в обслуге чипово
да хз, ну а что там можно взять за 1200-1400? тоже дрова?
Цитата:
Сообщение от Волшебник
А вообще Лёха прав. Занедорого охуенно большого сейчас только таха/эск остались.
бля, ну мне уже даже интересно становится, чем же они так охуенны против GL
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Те же xc70 с выходом v90cc ощутимо подорожали. Если раньше к выбору ксюхи надо было подходить сжимая в потном кулачке что-то около миллиона, то сейчас надо 1,5.
да вроде и щас можно с 1млн посмотреть на них.. если мы не говорим о машинах моложе 3-4 лет..
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
все прошлое лето активно пользовался - сдвигаешь шторку и радуешься солнышку, открываешь и радуешься небу и ветерку
дохуя романтик что ли?
я как и Влом - за железную крышу. и честно говоря, люк тоже нахуй не нужен.
Люк охуенная тема
Что то вспомнилось..так,чисто к слову..в 11ом году тип с работы разъебался на сотом крузаке,боком вылетел фуре в ебало на зимней трассе и каким то хуем ему основание люка голову проломило..не было бы люка остался на земле
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Paranoic, был знакомый который никогда не пристегивался потому как в одном дтп, когда он был не пристегнут, его перекинуло на задний диван с переднего правого сиденья. а машину сплющило по спинки передних кресел.
И что? Это сложная опция? Которая ломается и просит бабла?
только домой пришел, под вечер приперлось аж 4шт блаженных разом
Так вот у одного какраз блок управления сиденьем отмер
А до него в обед приезжал е70 с отмершим блоком пассажирского комфорт седла.
Так что можно и это сломать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится