Кто-то что-то говорил про колено М30, мол на нём цементация (или как-то так) дерьмовая и если его точить, то не надолго хватит. Следовательно надо искать в одеяле и номинальное. Вопрос как думаешь на 30 летней машине много таких?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Естественно. При использовании полного перечня строго оригинальных деталей и соблюдении технологии ремонта, указанной в руководстве завода-изготовителя. Во всех остальных случаях - гарантия только до шлагбаума
а прикинь кто нить купил бы за 230 и расстроился бы
дерьмо случается
Цитата:
Сообщение от Славян
шлифануть колено, поменять шатун/вкладыши и промыть масляную систему - 70р?
Замена всех вкладышей (шатунных, коренных), шлифовка колена, расточка блока под ремонт (скорее всего), замена прокладки гбц, чистка дроссельного узла, промывка форсунок...я считаю, нет смысла менять только один вкладыш, кроилово получится...
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Костя, готов помочь тебе съэкономить деньги!
Учту, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Сколько ты на ней проехал кстати?
Десятку накатал точно. Дык хули, мотор то не новье, как его до меня эксплуатировали, неизвестно.
Но это все хуйня, в любом случае перед сезоном собирался вкладывать деньги в трансмиссию (замена прокладки гбц, сцепления) и ходовую (подвеска KW, полиулетан в рычаги и стабы, хорошая резина). Не думал, правда, что столько
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Последний раз редактировалось Batto, 12.02.2013 в 21:49.