что то меня в очередной раз торкнуло и решил я опять закрасить задние фонарики... точнее хром=) утром вчера изображал из себя песочного дядьку. после пескоструя что только из трусов не доставал песочек=)))) ломаю себе голову... закрасить красным лаком поворотник или нет=)) так как лень выше нас, пока поставил так, в магазин за лаком не охота тащиться, а у меня осталось маловато в балончике=)))
в лучших традициях=))) оптика сверкает, зато машина в гавно
не везет мне с правыми фонарями. на комплекте с донора на угловой стекляшке и противотуманке трещины. зато поворотник с задним в идеале... чую, скоро раздербаню все имеющиеся фонари и склею в один корпус нормальные стекляхи=)))
пока искал летнюю резину на жене на маську, наткнулся на приятное ценовое предложение о продаже резины на дисках в москве. не особо долго думая решили взять. с резиной правда подъеб вышел. пара 205 50 16, пара 205 55 16. и та и другая в хорошем состоянии. 205 50 вторую пару так и не нашел за вменяемый ценник, решил попробовать одеть её на 205 55... влезло только только, смотрится вообще забавно.
диски тоже потребовали к себе внимания, лак на полке весь в гавно, следы окислов и т.д. центра вполне еще живые. + ко всему на одно диске хороший задир о бордюра... не особо долго думая задир наварили и решил попытаться осилить их отполировать. забирал по одному домой в ванну и потихоньку сидел вышкуривал. потом пастой для полировки алюмяхи заполировывал уже на работе. в общем получилось приятненько...