через яндекс билеты думаю нихуя не высмотришь.
надо шарить по сайтам лоукостеров, особенно если есть возможность вылететь со стороны ближайших европейских стран.
Кто-то мне говорил что из финляндиии дешевле летать.
если не лень пердолить до финки то часто дешевле да
но реально окупается если компания большая или пердолить на тошнотике автобусном
я так ниразу через финку и не летал - на двоих экономия не отбивает дорогу не на автобусе, а в автобусе жену видите-ли укачивает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если не лень пердолить до финки то часто дешевле да
но реально окупается если компания большая или пердолить на тошнотике автобусном
я так ниразу через финку и не летал - на двоих экономия не отбивает дорогу не на автобусе, а в автобусе жену видите-ли укачивает
Эстония не менее дружелюбна, а даже более, а по дороге +- то же, да и Старый Город посмотреть тоже вариант, ну тем кто не видел, Рига, Таллин, Ринейр летает от туда много куда.
Да, через мск дешевле при том сильно, но вот скайсканер не нашёл ничего на нг, а яндекс много. Может сайт просто затупил.
Да, только ехать туда куда как дальше чем до Таллина или Лапператны... и Мск доставляет куда как меньшее удовольствие от посещения, но это уже мои личные ощущения))))
на двоих экономия не отбивает дорогу не на автобусе
Ну хуй знает. 2500 топляк, 3000 парковка, 2000 гринка. А разница в билетах 300 ойро на двоих или даже больше, не помню. Даты пребывания были определены сильно заранее, так что билеты покупались задолго до поездки. При этом от нас - криво, из Хельсенки прямо.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Михо, у эмирейтс были интересные предложения по Бангкоку, посмотри оф. сайт.
Спасибо! Ща посмотрим!
Знакомый летал эмиратами во вьет бизнес-классом за 25 туда-обратно. А там брал мопед, местную симку с инетом и по побережью ездил, в букинге отели снимал. В общем довольно бюджетно и классно отдохнул.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Спасибо! Ща посмотрим!
Знакомый летал эмиратами во вьет бизнес-классом за 25 туда-обратно. А там брал мопед, местную симку с инетом и по побережью ездил, в букинге отели снимал. В общем довольно бюджетно и классно отдохнул.
я в сентябре ими же летал мск-бангкок 49 тысяч на двоих туда-обратно. при том, что летели на а380 с нормальным питанием, бухлом и расстоянием между креслами.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
и ещё шарь по поиску в поисках ссылок на лоукостеры. будет выкидывать на разные форумы и статьи, потратишь пару часиков времени - найдёшь много интерсного сейчас или на будущее.