что у тебя реально обострение наступает временами - ты ведь не говоришь, а делаешь хамские обобщения
тебе не кажется, что ты съехал на какую-то хуйню уже? переписываться часами у меня нет настроения. а последний час я, блять, уже вообще не понимаю тебя
постарайся обойтись без оскорблений - так будет лучше
выражайся по сути и без замысловатостей, на которые я смогу дать десять разных зло-ответов.
ты просил извинений - напиши конкретно за что
после этого я опишу претензии к тебе, которые я частично описал в постинге 169
и последнее, мой моральный облик - не твоё дело!
а раз уж ты его ежедневно пытаешься затрагивать, то по меньшей мере глупо обижаться на ответные бурные и красочные высказывания и жалобиться тут на весь форум.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Не пытайся наебать всех (с) нас
Если присмотреться, Мухыча ты методично доябываешь по всему форуму уже неделю-две (или может больше, я не все читаю). Ржачно конечно, но просто чего тогда удивляться (или делать вид что удивляешься) ответной реакции...
выражайся по сути и без замысловатостей, на которые я смогу дать десять разных зло-ответов.
ты просил извинений - напиши конкретно за что
после этого я опишу претензии к тебе, которые я частично описал в постинге 169
Ты, бля, меня ни с кем не попутал? Своим подчинённым будешь давать ценные указания, когда они тебе хуй сосать будут в перерыве, начальнечег
ты, сцуко, хуйню какую-то пронёс раза три про настройки развала-схождения, про изменение характера управляемости а/м при установке предельных параметров, путая "мм" с "градусами" и "плюс" с "минусом" А когда сделаешь НЕ по твоим, блять, заветам , то оказывается - "о, чудо, ёб твою мать!" -, что машина то может ехать нормально, живо, заебато..!!!! И тут не до юмора, смекаешь
но это и не означает, что я не готов выслушать чьё-то мнение по сему вопросу
тем более мнение, "о, Боги!!", самого ЕГО!
но делаю всё равно по-своему, как ты сумел заметить
Мухыч, с пробелами в познаниях и без чувства юмора совсем хуёво?
Ну скажи ты "НЕ ЗНАЮ" - от тебя не убудет. Твоя звезда, как у кумира двадцатилетних непонимашек у-рта-слепо-глотателей-каждой-буквы от этого тускнее не станет
Цитата:
Главная язва, главный лодырь, но зато болтун первостатейный — это доктор Мухомор. С ним я корректен, отношения приличные, но не перевариваю его и еле-еле выношу. Человек с большими причудами. Ему бы не в Альянсе штаны просиживать, а жить в палаццо, получать кучу денег и ничего не делать.
Цитата:
Туго разбирается в вопросах даже житейских, а гонор огромный. Когда сажаешь его в галошу, злится, начинает говорить в неприятном тоне, резко, вызывающе...
это из частной переписки начала 20го века
сука, читал и плакал
Тут Марк демонстрирует одновременно и неприкрытое хамство, и хамские обобщения, и охуенно крутым гонщегом себя показывает, ну и лжёт понемногу
Мне бы стоило обидеться на этот блядски- поучающий тон Но- от меня не убудет Два момента- фактическую часть ты игнорируешь, а вместо ответа бросаешься нелепыми обвинениями\предположениями- и второе- не стоит тебе так часто интересоваться мнением человека с "пробелами" и, тем более, "кумира непонимашек"- это вообще сильно сказано
Могу сказать короче- осеннее обострение так не вылечишь
Цитата:
Сообщение от MUZz
+ машина эта не чтобы пялиться на неё, а чтобы ездить. типа маленький спорт-кар.
нахуй такие обводы страшенные было делать
ну хууууй знает
кароч, похуйям, вы Лотус не купили никто
так что всё просрано
а посему
какой он распиздатый ВЫ не докажете
Цитата:
Сообщение от Mark
ну што бля.... "пездетц, девачки.. вставайте попой ВСЕ.."
на спринтах теперь будут обсуждать кто приедет НА ВТОРОЕ место, и кто на третье
Миха, это охуенная покупка! И очень здорово, что это была именно ТВОЯ МЕЧТА и ты её осуществил!! Зачод!!!
Лично Я ВДВОЙНЕ рад, т.к. это НЕ-бмв - BMWORC снова разбавлен поистине нетривиальной и ахуительной а/м!! И ещё больше я рад, что ты не в моём классе
На месте 1. класса "свыше 1.6л" 2. класса "свыше 100л.с" или 3. класса "задний привод" , я бы просто ёбнулся от зависти и злости
Ну и хамим по мелочи- по Марка понятиям, конечно
Цитата:
Сообщение от Mark
да,.. Миха, на зло-суко-зависть не обращай внимания!!!!
поверь, её сейчас будет много
говносукам просто не усидеть от злости на месте