Мне заново собирать придется...
Состояние кузова очень живое, по крайней мере то, что вижу... Машинка лонг.
Вот тока думаю оставить в ней m70 или m30(3.5) встраивать. Что посоветуете советчики?
Бля , mazai, не надо из неё 730 делать Если всё сложиццо гуд , то можешь забрать мою с доками , с мотором на ремонтном блоке , морем новья и двумя (РКМ ауууу ) кож. салонами Ща в личко брошу
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
bazil750 :) сперва увидел личку и нихуа не понял об чем речь. Щас понял :)
Кира, спасибо :)
Машина по России не ездила. Как въехала в 2002 году, так сразу на ШС попала и там хрен знает скока отстояла. Железо мне понравилось. Крылья почти без ржы. Сфоткаю выложу... Капот и одна дверь имеет изъяны, но мелкие. Бампера не битые, что редкость :) ...
А какой у нее был салон, какой салон !!! Гыыыы, белая кожа, ффсе электро... И я даже знаю где он теперь стоит И еще куча зч с нее...... Зачетнейшее состояние ВСЕГО, факт
Последний раз редактировалось Wowa535, 20.02.2009 в 08:35.
Причина: Буковку забыл :)
По поводу сбора - в воскревенье , готов. Даже 750 у Стаса попрошу, один хрен у меня стоит и он сам уедет По поводу мысли собраться вчера - только сейчас прочитал, так собираться быстро низя
А какой у нее был салон, какой салон !!! Гыыыы, белая кожа, ффсе электро... И я даже знаю где он теперь стоит И еще куча зч с нее...... Зачетнейшее состояние ВСЕГО, факт
Да... салон был бЭлый, но так как у меня уже лежал некомплектный черный от HiLine, то на салон я не возбудился... может и зря
А какие части с нее и у кого лежат ? Торгуются?
зы Чего было снято с машины и продано до меня : салон, глушак, кардан, редуктор, б-бак и кажись расходометры... с остальным не разбирался.