при небольшой разнице в скорости при перестроении даж в зеркало не смотрю (реально короткая машинка). из полосы в полосу прыгает даж без кренов по ощущениям.
корешок ездил на алмере...стойка предняя 7 рублей (до повышения курса евро)...потом с коробкой прилип,механической ....косяк с подшипником одного из валов,разваливается, перекос валов, коробас на куски....буквально,с трещинами и отдельными кусками...есть даже конторы которые на этом бизнес делают,сварка корпуса коробки,фрезировка и т.д.....вроде как эти подшипники завод изготовилель каждые 100 тыщ рекомендует менять....
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 03.02.2015 в 10:05.
автомат (откапиталенный пред владельцем за 120р в МАИ)
Хохлов придет,раскажет историю про капиталку автомата на 750, 3 раза по 50 кр,а она один хуй только назад ездила
цена не показатель качества ремонта.......хотя МАИ
бумажки то есть?
Т-80, Это величины непрогнозируемые больше во времени: не знаю как сейчас, а года 2 назад в городе было 3,5 сервиса, которые брались бы за альфу, и очереди там были как на полет на Марс.
Ну, помимо того, что технологическая машина = такой же ломучий аццтой как Бмв. Именно поэтому они всю дорогу и стоили относительно дешево.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
все дрочат в потоке, а на этой в шашки оч удобно играть. короткая, при небольшой разнице в скорости при перестроении даж в зеркало не смотрю (реально короткая машинка). из полосы в полосу прыгает даж без кренов по ощущениям.
однажды весь поток дрочил хуила на красном купере. дергался и всех подрезал. что такое поворотники - тоже неведомая хуйня. в зеркала видимо тоже не смотрел - хуле, тачка короткая. меня подрезал 2 раза - пассажира аж испугались.
сам никого никогда не учу и не мщу после подобных выходок, но тут выморозило откровенно.
когда подловил на светофоре гонщика и вышел поругаться - съебал от меня как крыса, на красный свет.
если блять гоняете, не мешайте другим.
не дай Бог собьет кого
цена не показатель качества ремонта.......хотя МАИ
бумажки то есть?
конечно, целая папка макулатуры..
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
однажды весь поток дрочил хуила на красном купере. дергался и всех подрезал. что такое поворотники - тоже неведомая хуйня. в зеркала видимо тоже не смотрел - хуле, тачка короткая. меня подрезал 2 раза - пассажира аж испугались.
сам никого никогда не учу и не мщу после подобных выходок, но тут выморозило откровенно.
когда подловил на светофоре гонщика и вышел поругаться - съебал от меня как крыса, на красный свет.
если блять гоняете, не мешайте другим.
факт, я стараюсь никому не мешать. но наверняка не всегда получается.
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
чота ржу
вспомнилось.. Баба Белого Лехи (бывшая) рассказывает ему: "Еду я на работу и вдруг пробка в нетипичном месте... опаздываю уже... подъезжаю и смотрю, что там кто-то пиздится.. впрочем, я не удивилась тому факту , что один из них твой корешь". Купчино... такое Купчино
у меня с такой опцией
S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG
только валкость в ходовых поворотах, перестроения огонь. и то думаю, что банально подвески освежить нужно, хотя на лежаках не пробивает, зеваю иногда
у меня с такой опцией
S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG
только валкость в ходовых поворотах, перестроения огонь. и то думаю, что банально подвески освежить нужно, хотя на лежаках не пробивает, зеваю иногда
да не, подвеска в отличном состоянии
я хотел сказать, что е46 баржа в сравнении с миником какая бы там подвеска не стояла..
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?