бля пиздос седня не день а пиздец!!из кармана выпал паспорт мой блять с правами, мед.полисом, приписным, страховкой на тачку, доверками на две тачки, пиздец че блять делать то?где то в районе Ладожского или на Нарвской
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
бля пиздос седня не день а пиздец!!из кармана выпал паспорт мой блять с правами, мед.полисом, приписным, страховкой на тачку, доверками на две тачки, пиздец че блять делать то?где то в районе Ладожского или на Нарвской
Подскажи поточнее где. Я поищу.
А ваще, конечно, бывает... Все это можно восстановить (доверки - ) восстановить можно.
__________________ Напяль, зарежь и съешь!
Последний раз редактировалось S.R.W., 17.01.2011 в 21:57.
я уже искал((((( забрал кто-то походу! доверки рукописки это все пох! паспорт самое стремное, я ж не местный нихуя((((( и права тока с паспортом
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
я уже искал((((( забрал кто-то походу! доверки рукописки это все пох! паспорт самое стремное, я ж не местный нихуя((((( и права тока с паспортом
Надейся, что кто-нибудь добрый, кто нашел, найдет какой-нибудь способ сообщить, что все это у него лежит дома и нигде не использовалось в корыстных целях.
У себя в машине как-то нашел в туннеле за обдувом задних пассажиров права, св.о.рег. на авто и еще какие-то доки одной тетечки, все аккуратно в целл. пакете. Позвонил прежнему хозяину - он вообще не в курсе. Узнал адрес, приехал, отдал все (три года прошло) , тетя сама не знала, как это все там оказалось, но уже нах не надо было - все восстановила. До сих пор играет чистое любопытство - как, зачем и кем это все было там припрятано.
пиздец!!! ебучий кадиллак проехал 10 метров по снегу и, торжественно закинув жопу, развернулся поперек проезда во дворе. я когда из него вышел посмотреть что за дела, провалился в снег по колено. я в ахуе! почему он не сразу застрял, а, сука, 10 метров хуярил по целине?!!!!!
пиздец!!! ебучий кадиллак проехал 10 метров по снегу и, торжественно закинув жопу, развернулся поперек проезда во дворе. я когда из него вышел посмотреть что за дела, провалился в снег по колено. я в ахуе! почему он не сразу застрял, а, сука, 10 метров хуярил по целине?!!!!!
Упертый русский на машине, кот. делали упертые америкосы.