xradox, Началось всё примерно как и в твоём случае. Создался топ: Я Вася, (Петя, Федя)... И у меня есть бэха. и для этой информации обязательно должна была появиться тема в "гараже"...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
xradox, Началось всё примерно как и в твоём случае. Создался топ: Я Вася, (Петя, Федя)... И у меня есть бэха. и для этой информации обязательно должна была появиться тема в "гараже"...
эу,че пиздишь, у меня не так я столько сделал, хотел с пацанами поделиться, мне лайков не надо, просто на форуме давно зареген, а нихуа не пишу, вот решил с простого, с других сайтов все скопировать
xradox, Тон убавь. тюнер. Настоятельно рекомендую. И темы другие в гараже почитай. Не про 325 сарай. Твоя на них непохожа. Здоровайся и представляйся в курилке.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
xradox, Тон убавь. тюнер. Настоятельно рекомендую. И темы другие в гараже почитай. Не про 325 сарай. Твоя на них непохожа. Здоровайся и представляйся в курилке.
Убавляй сам
Последний раз редактировалось xradox, 21.09.2013 в 19:57.
St@nly, Паша ты что? Ну надо тебе тем этих пустых в гараже - ок, да будет драйв. Давайте все теперь фотки сотни ведёр коими владели вывалим туда Не ну а че?
p.s Да я и без друзей в выражениях не стеснялся никогда вроде