Верно подметил Поэтому не ведись.
А то начал тут впрягаться за какую-то совершенно левую и страшенную пелотку..
Я не люблю когда оскорбляют женщин ,и она конечно не топ модель ,но и не ,,страшенная'' как ты пишеш , нормальн. И большие сиски мне не нравятся - главное чтоб в ладони умещались . Правда ладонь у меня не маленькая .
Выше трёх тысяч не крутишь наверное, так как один хуй смысла нет? - все уже уехали далеко-далеко и скрылись за горизонтом
На пятой передаче при 2.200 2.300 на спидометре 100 км/ч ,лично я 110- 120 больше не гоняю т.К. у нас восновном не дороги а направления , и эту машину я оставляю чисто для себя никогда не продам , тащусь от нее . Были другие , В-99 ,В-10 , Газ-31029 ,BMW518e28 белая и недавно продал е28 м10 золотистую, для меня это были просто машины . А эта (которая щас) у меня уже 6 лет и другой не надо ,да и ТаЗы она делает на дороге без особых усилий .
Бывает но редко , восновном на трассе , помоему М4 называется , а по колхозным дорогам мона и колеса поотрывать , а тут че , одни гонщики ? Да хотя впринципе, и я иной раз, бывает по пьяни , начинаю
вые....я , мне нравится зимой на заснеженной дороге , да чтоб машину заносило , кстати дорога такая есть через сосновый лес со множеством поворотов . А в основном с машиной обращаюсь аккуратно .
Бывает но редко , восновном на трассе , помоему М4 называется , а по колхозным дорогам мона и колеса поотрывать , а тут че , одни гонщики ? Да хотя впринципе, и я иной раз, бывает по пьяни , начинаю
вые....я , мне нравится зимой на заснеженной дороге , да чтоб машину заносило , кстати дорога такая есть через сосновый лес со множеством поворотов . А в основном с машиной обращаюсь аккуратно .
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
На такой бэхе я один , вообще редкая у нас машина . Один раз спросили ,,Новую брал?"
а как там у вас интернет появился?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Настроил сотовый телефон на internet.Tele2 на вап сайте нашол случайно программу Opera Mini в поисковике ввел BMW 518i е28 , и здрасте я нарисовался , мейл настроил не сразу ,спросить как некого , пока еще не разобрался как фото пересылать ,но ет потом .
Денис Сергеевич,не понимаю я вашего юмора..... ander518i, лихо...про сотовую связь спрашивать не буду...
932-58-73