Температура не может скачком меняться. Может показометр пиздеть.
может. В голове воздух.
Цитата:
Сообщение от Kensei
нужно пробкой стравливать, у меня 4 литра вошло весной
можно просто утром по холодку долить.
Вообще конечно у е39/46 забавная тема с уровнем - поплавок показывает что все заебись, вливаешь сверху 2 литра, уровень тотже, как вникуда антифриз проваливается.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Kensei, пробкой под крестовую отвёртку слева от заливной?
Просто на холодную лей под завязку и качай массажем верхнего шланга.
Если доп помпа ещё жива, то печку на 32, вкл зажигание не заводя и лей/жди/лей, она сама выгонит весь воздух.
на 39 хз, на 46 рядом с заливной, на возвратном патрубке.
я доливаю доверху, запускаю матор, чуть газу, потом откручиваю винт и вода хуяк и проваливаеца в недра, повторить, пока не перестанет проваливаца
там еще в расширительном сбоку дырочка маленькая, из нее должно уверенно литься
Kot-бегемот, у нас заебись климат - 2 месяца вокруг -20 и куча машин с пробками когда на хх печка е46 дует прохладой.
Кстати интересный момент - у е83 и доп помпы по наследству небыло, и печка/двигатель как у е46, а дубак вечный был только на заднем ряду, спереди было вполне комфортно.
Видимо радиатор печки ниже головы мотора у е83 стоит.
Но сзади по трассе в -20 ездить ад.
Кстати интересный момент - у е83 и доп помпы по наследству небыло, и печка/двигатель как у е46, а дубак вечный был только на заднем ряду, спереди было вполне комфортно.
Видимо радиатор печки ниже головы мотора у е83 стоит.
Но сзади по трассе в -20 ездить ад.
На божественном при исправном термостате егр - все заебись и при -30 на трассе сзади
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, у тебя божественный?
У е83 дизель и доп помпа и электро тен в печке.
Но даже там сзади чисто физически не может быть иначе ибо в е46 и е83 нет дифлекторов для задних пассажиров ни в какой комплектации, людей там за людей не посчитали
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 01.07.2018 в 18:43.
ВАДИМ 53, у меня божественный м57
Все там нормально сзади, и без дефлекторов тепло. И с нерабочей помпой было так же, и помпу поменял - ничего не изменилось, кроме отсутствия ошибки по ней. Ставишь на климате 21 и все нормально. У меня жена мерзнет постоянно и везде, так что если бы сзади было холодно, я бы знал��
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!