В тренировочные дни вроде нет. Но у них там бардак реально. Я так понимаю с какой ноги встали, такие и правила с ценами.
Цитата:
Сообщение от MUZz
вот-вот, спринты нахуй с такой организацией, я лучше 30минут "чистяка" накатаю, надо только смарт прикупить и ГПС для рейсхроно
Кстати если катать круги в зачет трофея, то предлагаю пользоваться в этот день одним конкретным рэйсхроно. Например моим Поочереди. Для точности и честности.
Вход вроде 100.. 200 это если на машине. Кстати, вас же наебали. Если бы дрифтер вышел перед шлагбаумом и пересек его пешком, то в сумме у вас вышло бы 300, а не 400
В этот раз уже была какая-то жрачка от узбеков. Плов, сосики прикольные вроде, свинина жаренная, картофан печеный, квас, чай и т.п. Зонтики, стульчики, столики. Толчки. Короче имхо все пристойно в этом плане.
Единственное, хз что будет когда народу больше приезжать станет. Места то там не дофига я бы сказал....
кстати с кого сколько денег взяли?
я вообще ехал за такую сумму http://autodromspb.ru/node/727
но уже на месте не ехать же было домой, когда сказали что полторашка...
Цитата:
Сообщение от Fire
то предлагаю пользоваться в этот день одним конкретным рэйсхроно
Цитата:
Сообщение от vlom
бодаться в реале и получать за это чашки интереснее, чем "меряться письками(временем в рейсхроно)" на форуме.
азарт быстро пропадет!
Вадим, я вот на полторашку там честно нихуя организации не заметил.
Чашки? Да если речь о чашках - на паркинге чашки красивее, ещё и диплом дают.
Я катаюсь для удовольствия - ну и время интересно знать. Если будет рейсхроно, можно и просто тренироваться. Ради чего платить полторы штуки то, обоснуй? Я так же могу откатать тренировку, узнать своё время - и сравнить его потом со временем тех, кто жахнет на спринте
На LCD телик рассчитывать не приходится, тут простая арифметика - где больше участников в классе - там и очков, а это класс 160. Вроде всё разложил по полочкам
Судорожно прикидываю, на сколько кругов хватит тормозов Мотора-то хватить должно, судя по вашим максималкам, в отсечку упереться не должен... А вот тормоза "сток совок"
По сабжу: Если не наебут с резиной - скоро выкачусь. На нынешнем лысьене - просто боюсь. А вот 215/50R13 "в бою" попробовать охота Правда, у меня график как раз сука на выходные наползает, так что ближайшая свободная суббота дай Boge на 11 июня выпадет... Блеать