Ответ: Проблемы выбора "доставляющего" жоповоза у SINe. [HELP! Скоро зима!]
Цитата:
Сообщение от magnat
Кстати, хотел тебя спросить, как тебе автомат на твоей е39?
Ну впринципе он наверное ок, но автомат по определению гавно имхо Езжу 95% времени в ручном режиме. Впринципе нравится, что сцепу дрючить не надо. я ж в пробках в основном тусуюсь. Но даже в ручном режиме порой подбешивает при переключениях вниз. Но вообще именно для жоповоза я бы выбрал именно такой автомат (ну или более модный какой). На ручку для езды на работу не хочу пересаживаться. но и в автоматическом режиме ездить ваще не вариант. На 540 может и нормально, а задохлик 528 ваще не едет в автоматическом режиме в том ритме, в каком мне надо.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Любит наш народ чужие муки...ну посмотреть всмысле
Ну дак очередной выбор жоповоза сродни новому сериалу/мыльной опере
Цитата:
Сообщение от magnat
Да и потом надо ж что-то в своей жизни менять...
Ну и как? с продажей е30 что либо изменилось в личной жизни?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
или покрасить как Тоша в свой время 28 изуродовал, то может и начнёт магнитить.
А почему Сине за нормально оформление инфы по каждой машине только по-моему один я в репу сунул? Остальные не оценили что ли, что им на блюдечке все поднесли? пример надо брать блеать!
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну впринципе он наверное ок, но автомат по определению гавно имхо Езжу 95% времени в ручном режиме. Впринципе нравится, что сцепу дрючить не надо. я ж в пробках в основном тусуюсь. Но даже в ручном режиме порой подбешивает при переключениях вниз. Но вообще именно для жоповоза я бы выбрал именно такой автомат (ну или более модный какой). На ручку для езды на работу не хочу пересаживаться. но и в автоматическом режиме ездить ваще не вариант. На 540 может и нормально, а задохлик 528 ваще не едет в автоматическом режиме в том ритме, в каком мне надо.
Просто сейчас стоит вопрос о покупке е46 328 с таким же комплектом мотор/коробка. Но основная цель покупки ведра в этом году - успеть заехать на шушаринг. Собственно потому и спрашиваю - удобоварим ли такой агрегат на кольце?
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну и как? с продажей е30 что либо изменилось в личной жизни?
Бля, не спрашивай. Знал бы - никогда бы не продал
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Цитата:
Сообщение от Fire
А почему Сине за нормально оформление инфы по каждой машине только по-моему один я в репу сунул? Остальные не оценили что ли, что им на блюдечке все поднесли? пример надо брать блеать!
За выпрашивание репы у нас ебашут -10, а сколько у нас ебашат за выпрашивание репы для другого юзера? давайте обратимся к админам.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от magnat
Но основная цель покупки ведра в этом году - успеть заехать на шушаринг. Собственно потому и спрашиваю - удобоварим ли такой агрегат на кольце?
Ну это ты лучше у Жопы спроси, он на таком как раз ездит.
На мой взгляд не очень удобоварим. Как вобщем и вся названная тобой машина
Но просто покататься - почему нет...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а сколько у нас ебашат за выпрашивание репы для другого юзера? давайте обратимся к админам.
Поговорил с ними. Сказали в обязательном порядке всем, кто сунул нос в этот топик, заслать ему плюс. В противном случае будут репрессии. Лог заглянувших в топик ведется.