внешне конечно лучше,но по этим фоткам нихрена не понятно.
Я говорил с хозяном. Ну если в кратце- печка на крутилках, салон- облезший комбинированный, про остальное я даж спрашивать не хотел. барабан конкретный.
По кузову якобы девочка. Пред. хозяин дед, пригнал из германии и вообще ничего не делал за 10 лет владения. Новый хозяин купил за 450 вложил около 120к и толком не ездил. Собсно поэтому и продаёт, ибо устал вроде
Пробег 240 вроде. Сейчас опять на сервисе, т.к. двухмассовый маховик который ему недавно восстановили опять мозги делает. Вроде говорит что делать больше ничего не надо. Хочет 520. За барабан на механике, который потом и продать то будет сложно мне кажется дорого.
из плюшек спортнастройка ХЧ, нави и ксенон поворотный...
барабан...
плюс объём только заявленных вложений, а что там дальше на 3л дизеле на руке, у которого уже ушёл в сторону моря маховик...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
из плюшек спортнастройка ХЧ, нави и ксенон поворотный...
Да он на стоке то дубовый. А тут вообще спорт Нави- я больше якарты люблю, уж лучше бардачёк бы А адаптивный ксенон- хз, на дороге я не заметил вау-эффекта. Вот на цешке птф загораются при повороте руля- при парковке очень удобно
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Михо, зачем тебе эти барабаны на топливе сатаны, бери у меня клубную тачку
Дизель хоцца
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Михо, какой он на спорте я могу тебе поведать - ебашит, конечно, збс, но на что уж я люблю жёсткую подвеску, этот более-менее комфортен лишь на бубликах от е53 в 17" диаметре.
"Газелька" - да, тема, вместо сраной МК-4, годаздо функиональна и всё под рукой.
А ещё тут лайхак от ВР - купить вторую аптечку, поставить на водятлокресло и у тебя доп. тайник в области генеталий)))
+7 92О 614 988S
Заебись брать спорт настройку и смягчать ее бубликами до обычной подвески
заебись - это пиздеть про обноски от е53, а потом напялить самому и вещать, про то, насколько охуенно стало)))
...да ладно тебе, подъёбывать пытаться, никто не выбирал, ни опцию, ни колёса, такое куплено, такое нравится.
Твоё видение дизигна и колёс давно лично для себя определил, как весьма специфичное)))
+7 92О 614 988S
Владимир Романов, ну как ничего... Правый стакан подвыдавило совсем чуть. Левый заметно.
Алю-опоры явно не для этой машины с этой настройкой ходовой. Хотя видел фото и на е39 с деформацией.
Я поправил все медным молотком и поставил эти пластины.
Д.б. Все ок по идее
+7 92О 614 988S