Дык если по хуй, в чём спор то? Мы на то и есть чтобы быть разными в нём, со своими респектами и косяками.
Абсолютом быть трудно, да я и не стремлюсь. Просто так много кто ездил(Т!) от сюда, и что?! До завтра дорогой!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Пиздец вы развели.
Давайте еще марш несогласных за безопасность на дороге устроим
Форум не попутали?
По городу пулять это заебца. Если кто-то пуляет как долбоеб, то разхуярится (ну или опиздюлится) рано или поздно. А если не разхуярился, значит не такой и долбоеб. Либо долбоеб, но удачливый
Одно имхо важно - лишь бы без жертв. Посему пулять на парковках гиперов между машин и т.п., где можно кого-то на капот подобрать, будь ты даже пиздец охуенный гонщик, - это долбоебство имхо. Свойственное молодежи и прочим незрелым личностям. Сам помню страдал подобной хуйней раньше. Но как-то с опытом больше страховаться в таких местах стал.
Все остальное - железо. Либо осага покроет либо за пару лет отработаешь
Либо почку продашь, но эт уже ньюансы. Юрик расширил мысль и я согласен с ним.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну просто когда едешь даже сраные 60 и понимаешь, что не дай Бог щас тебе какой-нить дебил или ребенок выпрыгнет резко из-за машины.. ну не по себе реально становится. Ведь это ж пиздец будет водоворот. Даже с точки зрения сугубо эгоистичного подхода - сам себе жизнь можешь серьезно поломать этим эпизодом.