дом 8 на 8 с мансардным этажом, интересует стоимость коробки- хотя бы порядок :)
а где строиться собираешься? у меня друг строит дома, в основном в Пушкинском районе, бригады и техника всё есть.
вообще стоимость коробки по таким вводным никто не скажет, нужны конкретные размеры, толщина, высота, готовность фундамента и прочее. иначе тебе только дилетант ценник от балды назовёт.
Все что строиться каркасным способом не имеет достаточной жесткости поэтому в топку
вообще наоборот (по крайней мере по металлопрофилям)
вопрос исключительно в расчётах
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а где строиться собираешься? у меня друг строит дома, в основном в Пушкинском районе, бригады и техника всё есть.
вообще стоимость коробки по таким вводным никто не скажет, нужны конкретные размеры, толщина, высота, готовность фундамента и прочее. иначе тебе только дилетант ценник от балды назовёт.
да как тебе сказать, район ломоносовский, только по поводу участка нет 100 процентной договоренности, я рассматриваю варианты возможного строительства, если с землей все срастется.
Скажем так, есть миллион, что на него можно построить с крышей? Вот такие вводные
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
есть миллион, что на него можно построить с крышей?
новгородцы захуячат неплохой деревянный сруб
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
планы вкладывать еще е?
если да но в отдаленных то строй гостевой, мелкий но нормальный, потом воткнешь основной
если да и в скорых то строй первый этаж и кидай перекрытие, сверху воткни тупо крышу времянку на деревянном каркасе из шифера
если нет то думай нужна ли тебе площадь больше чем 2 средние квартиры - если да то хуячь брус
если нет то строй мелкий без хозблоков газобетон с выносом всей хозхуйни и околохозхуйни (она дохера места сжирает если делать встроенные котельные/сауны/кладовки и т.п.) за пределы дома в панельные сарайчики + в проект сразу закидывай террасу чтоб летом на ней жрать
topol3.ru
планы вкладывать есть, поскольку это единственное жилье, это не дача. Вот и хочу поначалу построить что-то мелкое типа 3-х комнатной квартиры а потом уже расширяться
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит