так вот 50%(если не 70) тех кто бьёт себя пяткой в грудь с криком что он осознанно искал именно мкпп и никак иначе
Ага, и когда у них сцепление кончается и надо залистать 12-15 руб за замену-тут тааакое лицо делается. Ведь этот узел должен быть вечным,как Тойота А вот люди на АКПП за ремонт бублика на 6ХП 20-22 рубля листают без проблем. А все почему? Да просто в большом городе МКПП-мучение,вот и нет настроения ремонтировать этот узел.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Ведь этот узел должен быть вечным,как Тойота А вот люди на АКПП за ремонт бублика на 6ХП 20-22 рубля листают без проблем. А все почему? Да просто в большом городе МКПП-мучение,вот и нет настроения ремонтировать этот узел.
в утверждении причинно-следственная связь отсутствут....причина в неграмотности.....дохуя народу думает,что инжекторную машину с севшим аккумом можно завести с толкача...а когда так не происходит они говорят:бля,но 24 волга так делала
эти же люди понятия не имеют,что такое двухмассовый маховик,и что в нем может что-то наебнуЦЦа....в 24 волге же такого непроисходило..... конечно у них нет настроения ремонтировать,зато есть убеждение,что их пытаются наебать....
genche, 2.0.
Если мы про ту синюю на белом сално за 1млн
Нет. Черная там была. Я с баблом в кулачке прибежал первый раз на базар за ней. Так меня все в ней ослепило, что я проебланил в объяве «мкпп».
Она больше года висела на автору, плавно дешевея.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
в утверждении причинно-следственная связь отсутствут....причина в неграмотности.....дохуя народу думает,что инжекторную машину с севшим аккумом можно завести с толкача...а когда так не происходит они говорят:бля,но 24 волга так делала
эти же люди понятия не имеют,что такое двухмассовый маховик,и что в нем может что-то наебнуЦЦа....в 24 волге же такого непроисходило..... конечно у них нет настроения ремонтировать,зато есть убеждение,что их пытаются наебать....
Кейлеса в 24-й Волге не было, но когда у тебя на БМВ такая опция,и вдруг отъебнула ручка водительская,а ты блять,уже так привык к этому ништяку,то в этом случае люди платят без разговоров. Да много таких примеров.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу