Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"
Цитата:
Сообщение от Fire
Если память не изменяет, херасе уже начали свою историю как раз с нормальных спринтов, а не как ты там на прошлой странице написал уничижительно
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Изменяет.
А в чем изменяет то? В том, что вы не с нормальных спринтов начали что ли??
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Может на пенсию пора
Ну уж не раньше твоего по любому
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Юра, я вот не пойму, ты почти каждый раз такой вопрос задаешь, кто такой Андрюха, кто такой Скример?
Что Скример - это чувак который вечно ходит с трубкой и Мартом, я уже понял. Но как его зовут я не знаю. Я тебе честно говорю фамилию его даже под пытками не назову. Откуда мне его знать, если я с ним не общаюсь то?
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
но при встрече здороваешься всегда.... И ли вообще со всеми сдороваешься, несмотря на то знаешь человека или нет? (как я например.... я всех в лицо не помню, но когда здороваются отвечаю тоже "здравствуйте" и могу еще спросить "как дела? как жизнь?")
Ну во-первых не помню, чтобы я подбегал здороваться к незнакомым людям.
А во-вторых да, если со мной здороваются, я же не сделаю покерфэйс и не пройду мимо.
Еще часто же бывает когда народ стоит кучками, здороваешься со всеми, хотя знаешь то кого-то одного из них..
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
зы. что такое метрономит я не понимаю, это какой то ваш сленг.
Ну это примерно тоже самое, как уже выше написали, что и "замычит"
Будучи неуполномоченым яро и не всегда адекватно вещает от лица какого-то сообщества/организации.
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
И... да, Fire, реально в голос посмеялись с Валентиной на тему бесплатного УВД, ГАИ, Скорой и МЧС
Рад что поднял вам настроение
Ну а серьезно, если должны, но не дают, можно же в прокуратуру обратиться. Пробовали?
Я темы глубоко не знаю, просто помню что основным доводом у Тимона и Ко для признания дрифта автоспортом и залезание под крыло рафу было то, что как раз такие вещи будут полубесплатно. Ментовское оцепление то же например и т.п.
Может меня наебали конечно и все не так. За что купил за то и продаю, как говорится...
Цитата:
Сообщение от Fire
Рад что поднял вам настроение
Ну а серьезно, если должны, но не дают, можно же в прокуратуру обратиться. Пробовали?
Я темы глубоко не знаю, просто помню что основным доводом у Тимона и Ко для признания дрифта автоспортом и залезание под крыло рафу было то, что как раз такие вещи будут полубесплатно. Ментовское оцепление то же например и т.п.
Может меня наебали конечно и все не так. За что купил за то и продаю, как говорится...
ага и поставить вообще крест на каком либо мероприятии в том районе, где находится прокуратура
что бы проводить какое то ралли, необходима прикрышка от федерации, но это позволяет получить согласование, а вот дальше нужно платить бабло, а то всякое может быть, нету экипажей гаи и усе тут, все на задании, ловят прэступникоф, это поважнее ваших гонок...
то же самое со скорой - уехали жизни спасать, и мчс - пожары тушат, на этом все закончится и гонка не пройдет(((...
как там один проницательный товарищь говорил, надо искать связи идти куда повыше так чем выше пойдешь, тем дороже цена будет...
так что сказали то тебе правду, хотя не всю, чутка наебали
Цитата:
Сообщение от vlom
того!
перечитай еще раз. наши посты.
народ хочет гибкости и смены стереотипов.
плохо, что ничего не поменяется в этом году.
мы не просим смены расписаний.
мы просим отойти от привычных автодрочных стандартов.
нахуй ралле спринт!
давай гонке!
больше драйва за те же деньги!
старт с ходу! свободные сессии! квалы и суперлап!
кольцевой старт с реальной борьбой за позицию!