Ответ: Асфальтовый спринт в Сосновом Бору 6 июля 2008 г.
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати вот тут можно подробнее? Че-то я не помню там с волхонки виадуга да еще и направо. Знаю что если тупо ехать по волхонке, то в итоге в конце (после лукойла) главная будет направо уходить. Едешь по главной, будет переезд, потом левее и выкатишься в стельне на петергофку.
Или там уже виадук отгрохали?
Цитата:
Сообщение от samolet
кстать по километражу никто не засекал сколько в один конец?
вот этот момент меня мучает больше всего, йобаный бак заправки в соснякне рядом с местом проведения спринта есть?....или привезите кто нить канистру 95го....
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от samolet
кстать по километражу никто не засекал сколько в один конец?
Вот ты по гуглю или яндексу не нужели не можешь посмотреть? Маршрут элементарный, проложить не сложно.
Конечно проще спросить. Мне вот тоже проще все это писать, чем лезть за тебя мерить маршрут
По памяти меньше сотки. Километров 80 может...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
бля надо что то с бензом мутить
Тебе на 100 километров не хватит что ли? Заправки есть по всей трассе. Зальешься где-нить около петродворца. Туда-обратно будет километров 80. Да и в бору заправки есть.
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=4c3a6842d6e0
Ну вобщем как-то так (с)
Между точками 8 и 9 не натыкался ни разу. Но могут стоять за переездом, забыл это отметить.
P.S Вероятность подразумевается как число из промежутка [1..5]. По нарастающей
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от samolet
а что у тя бак маленький? (от омывайки да? )
он пидораз такой течет когда много зальешь....не то горловина не то трубки....йа поэтой причине далеко не езжу.....а все руки не доходят у неудачника на гнилой помойке сделать то.......
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
он пидораз такой течет когда много зальешь....не то горловина не то трубки....йа поэтой причине далеко не езжу.....а все руки не доходят у неудачника на гнилой помойке сделать то.......
Я так почти год на е30 отъездил. Пока в финку не захотелось поехать
Короче суть в том, что течет то он не так быстро. Можно залить в питере почти полный бак. а к тому моменту, как ты доедешь до сосняка ты сожрешь столько, что он течь перестанет. Так что все будет заебись =)