Общался на посту с гайцом на эту тему...вывод- мотор должен соответствовать модели,дословно сказал,что если я открываю капот жигулей а там двигатель от мерседеса,то по инструкции должны возникнуть вопросы,а все остальное похуй.
может
erection Dysfunction?
на самом деле разговор не к этому
206 значит 2 литра 6 цилов...
а буквы вроде карбер /инж/другой инж....так шо не факт 206 ED и на номер пох
Я те базарю чел....как-то меня на невском остановил коп....молоденький...
тра та та...вся хуйня...доки....капот...мне похуй...на смотри...он говорит, вина не видно,ржавчина...есть говорит тряпочка....щас посмотрю....в багажнике был найден круг от болгарки...я им хуяк по вину...он говорит:ты чо делашь? я говорю намана.....он говорит ну зачитай мне вин....я читаю...он говорит еще раз....я читаю...неправильно...да ну нахуй...еще раз......он говорит в одном знаке ошибаешься....я говорю "6".....он говорит нихуя....я говорю "с" штолее ?????
он-да..... я как так в середине цифр буква?
он такой ...да .....и зачитывает целую лекцию о том в какие года,какие буквы были и тра та та....я был оч. сильно удивлен подкованностью этого молодого копчика......так шо нет нет да попадаются такие.....
вот к слову я сижу читаю эту тему и складывается ощущение что все наивно полагают что среди гаеров нету ваще любителей автомобилей. они тупо упыри не интересующиеся авто. и нет разницы бмв это или ланос, раз в год палка стреляет, а вы говорите м30 от м50 не отличат.....
не стоит надеяться на собственную беспечность, хотя с другой стороны у самого 520 с 3.5 и чашкой чужой)))))))))))))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!