Для нервов да, 98 почти не заметил. Всё равно зарплата будет, просто жрёшь дошираки чаще.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, я к тому и написал, что больше не хочется ощющать себя голодранцем. в противном случае - валить на тибет и мантры-мантры-мантры....
ЗЫ хотя 98-ой я пережил особо и незаметив.....полгода ровно на дома сидел)))) А вот последствия сказались - мелкий бизнес ужё не пёр как раньше, и потихоньку докатился до ЗП и работы на "дядю"
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 18.12.2014 в 11:20.
Я далеко не всегда понимаю, откуда идёт эта угроза, но это не американский солдат в каске. Я их только по телику видел.
а их видел своими глазами под между Ригой и Каунасом ( а это 700 км от Питера ) и истребители НАТОвские над Шауляем ( аэродром Зокяй называется, еще не так давно там наши самолёты были, а теперь америкосовские) лично видел ( а это 10 минут полета до СПБ ) и поверь они там не потому, что очень литовцев вдруг полюбили , а потому что у нас в подбрюшье им сидеть хочется.
в Киргизии тоже "арендовали " америкосы аэродром Манас ( благо выгнали их оттуда новые власти ) , лично знаю хорошо человека , который в 2008 в Осетии - Грузии воевал , так вот , все оружие американское было у грузин , Хаммеры , форма , рации , инструкторы - всё -всё американское ! а на Украине сейчас тоже самое , что аж на Здании СБУ ( аналог наше ФСБ ) рядом с хохлятским флагом висит американский)
и таких подтверждений , что американский солдат ни где то далеко за океаном , а уже рядом , и рядом он далекоооо не случайно )
поэтому "близоруким " в этом плане быть не стоит , типа пока к нам в дверь не постучались - будем смотреть только на курс доллара )
У меня тоже производство. Сырьё - машины, продукт - запчасти.
давай смотреть здраво на вещи , это не производство , а спекуляция
и налогов я думаю ты не платишь , и сотрудникам своим на пенсию ты не отчисляешь , и НДС ты для государства не собираешь со своего "продукта" )
поэтому рассуждать надо в той плоскости , в которой ты находишься
если у тебя производство , зарплаты , налоги и т.д.- это одна плоскость рассуждений , что государство должно и бла бла
ну а если ты ( как и я ) "купил ( не заплатив налог)- продал ( не заплатив налог ), на пенсию себе не отчислил и т.д - так на что тут жаловаться? тут просто не повезло )
При этом боремся за "своё" производство, но на импортных комплектующих, оборудовании, сырье.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
У меня тоже производство. Сырьё - машины, продукт - запчасти.
наукоёмкое не забудь добавить
видимо ты производишь отечественные комплектующие, оборудование и сырьё
хотя нет
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Прикрывая несостоятельность исконно своих производств пошлинами.
ведь твой биз основан на ввозных пошлинах на импортные авто
видимо у тебя исконно "своё" производство
посоны, хотите крепкий рубль - не слушайте андрюшу, идите производить что-нить не ради того чтоб обманывать себя что вы производитель, а ради того чтоб делать из говна конфетки, строить светлое будущее и созедать прогресс
в противном случае вы лишь никому не нужные прихлебатели и паразиты на теле настоящих диванных военов за курс деревянного на просторах галактики
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это не производство , а спекуляция
и налогов я думаю ты не платишь , и сотрудникам своим на пенсию ты не отчисляешь , и НДС ты для государства не собираешь со своего "продукта" )
Шум на это достаточно конкретно отвечал мол он здесь покупает жрачку и всё остальное, значит несёт в казну деньги и помогает экономике. Так что не ебёт, производитель ты или плательщик-потребитель, один хуй государство "должно".
Цитата:
Сообщение от Benn
Наша страна столько всего продает, что русский человек может вообще не работать.
Ну привет, а продавать то кто будет? все за прилавок!
Шум на это достаточно конкретно отвечал мол он здесь покупает жрачку и всё остальное, значит несёт в казну деньги и помогает экономике. Так что не ебёт, производитель ты или плательщик-потребитель, один хуй государство "должно".
ага, только не надо передергивать- я экспортный производитель
предлагаю организовать клуб-кружокпоинтересам #производителибнворк
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
давай смотреть здраво на вещи , это не производство , а спекуляция
Производство это та сфера деятельности, где не обойтись без оборудования (окромя складского, кассового). Автосервис это производство, например. Касаемо налогов и всего прочего - это экономические нюансы. Это как производство окон, которое не платит налоги. Столяр, плотник, сварщик - производители, вне зависимости от уплаты налогов.
А ситуация в мире сейчас - очень похожа на кабак, где сидят несколько компаний, одна или две из которых весьма шумны. Они сидят чуть ближе к бару, мимо них все ходят и многих шум и наглость, исходящие от них, раздражают. У всех в кабаке есть бутылки, ножи, пистолеты и пара гранат. Но применить их нельзя - либо посодют, либо пизда всем. А теперь рассмотрим две ситуации:
Первая: Наша компания состоит из крепких, спортивных людей. Ситуация развивается так - один, самый крепкий, подходит и просит быть охреневших потише. Те окидывают взглядом предполагаемых соперников и понимают, что связываться с нами себе дороже. Итог - мир, тишина, все довольны, праздник продолжается. Либо короткая потасовка, надавали говорунам по щщам - итог тот же.
Вторая: В нашей компании сидят ботаны, разжиревшие слюнтяи и пара дешёвых понторезов. Один встаёт и выкрикивает - эй, вы там, потише, а то плохо будет. Каков будет результат, скорее всего? Минимум пошлют на хуй, вечер перестанет быть томным, и ржать будут все над нами. И даже один качок типа Кадырова ничего сделать не сможет. Настроение будет испорчено и на своего крикуна будут гнать, потому что он тупой и нехуй было вякать, не заручившись поддержкой соседних столиков как минимум, либо не выждав момент, позанимавшись спортом и согнав лишний жирок, чтобы не выглядеть глупо...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Последний раз редактировалось Андрюха, 18.12.2014 в 12:18.