то давно было...сезон новый и аргументы новые, так что доказывать каждый год надо
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
а там уже возникла идея пригласить именно в это соревнование и орков.
тут же вспомнили про трофей. и решили его сузить до ТА.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Все поддержали, но со своей стороны и к чему то конструктивному пока не пришли. А действительно все выросло из простого спора на время. Если получится проехать быстрее назначим время ещё меньше и на два уже ящика поедем )))) а если вдруг желающие ещё будут, да тут и трофей получается ))))
А спор кто быстрее 30/34/36 машина или пилот, вот в чем вопрос? Пока машина с пилотом, е30 выигрывает сезон , а не е36 или е34, ага. ))) а в иксрейсе или автодроме я и так еду в абсолюте и мне бы до времён класса 3300 ещё дотянуться, что говорить то про остальных Орков, так что не надо инсинуаций по этому поводу ))))
Это у Влома эго обострилось наверное...все остальные шутку приняли за шутку...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
А спор кто быстрее 30/34/36 машина или пилот, вот в чем вопрос? Пока машина с пилотом, е30 выигрывает сезон , а не е36 или е34, ага. ))) а в иксрейсе или автодроме я и так еду в абсолюте и мне бы до времён класса 3300 ещё дотянуться, что говорить то про остальных Орков, так что не надо инсинуаций по этому поводу ))))
Вот чтоб споры прекратить и влома техника не ограничивала - построить одноместный болид и на нем жахать всем) ну это как идея, к этому сезону уже не построить. Тока если катерхам в орк тачку превратить.
Хотя наверное будут терки за комфорт : кому то руль близко/далеко, педали, ширина ковша, и т.д.