Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Дудкин
И вот теперь внимание вопрос: Вот я понимаю чел пришел в налогувую с дкп и отменил штрафы. Но в Гибдд он с чем придёт? Попросит утилизировать машину, которая снята с учёта??? И ПТС ки и номеров у него от неё нету А менты ему не предъявят, что он чтото темнит?
Что за ебаный бардак в голове? В налоговую ему ходить не надо- раз машина снята с учета то налогов на нее нет, если по факту налоги есть то дкп для налоговой ваще не нужен ибо налог привязан к факту регистрации а не собственнности т.е. Налоговой срать на твои дкп, им нужна выписка из мрэо или копия птски с нью оунером
Штрафы можно списать в гибдд но и им внезапно насрать на дкп т.к. Опять же внезапно (с) штрафы привязаны к регистрации и если нет новой то работает старая
При утиле ничего не спросят т.к. Сдача в утиль идет только со снятием т.е. По другому он как-бэ и не может ее утильнуть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Только для того,кто за рулем,старому хозяину никакие квитанции не придут
Где написано?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
При утиле ничего не спросят т.к. Сдача в утиль идет только со снятием т.е. По другому он как-бэ и не может ее утильнуть
Ну снятие с учёта произошло блин давным давно, а утилизировать он её надумал сейчас, например... По идее в базе же идёт что она снята им давно, или это не важно? Да и просят они номера или документы обычно при этом. Когда я утилизировал жигули, которые угнали
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Ну снятие с учёта произошло блин давным давно, а утилизировать он её надумал сейчас, например... По идее в базе же идёт что она снята им давно, или это не важно?
А какая разница? Продавалась продавалась и не продалась, надоело продавать хочу утильнуть
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Владимир Романов, Так в том то и дело, что ведро не на тебе, оно снято с учёта.
пле чтоб его утильнуть его НАДО снять с учёта
topol3.ru
фотофилы и фотолюбы, подскажите пожалуйста что выбрать для себя canon 60d или 7d. кто что знает про эти камеры? ползанье по различным фотофорумам загнало в тупик
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Владимир Романов, Так в том то и дело, что ведро не на тебе, оно снято с учёта.
да на тебе оно блеать,пока заново на учет не станет
Еще раз по буквам:
-Даже если ты его продал после снятия, и новый хозя не поставил его на учет- ожжин хуй ты владелец, и нужен твой паспорт.
-Если оно гнило несколько лет и не продавалось-один хуй владелец ты и нужен паспорт с заявлением
Последний раз редактировалось Т-80, 31.03.2013 в 17:37.