с чего у него вклейка то будет? её клеят когда вин менялся.
будет просто запись на полях птс с пометкой о проведении проверки и номером отказного дела.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Не подлежат регистрации машины у которых вин НЕ УСТАНОВИТЬ, т.е. например на раме сгнил и вклейка в связи с этим , или по угону, первичный видоизменен. Если будет вклейка после экспертизы "честный" - то проблем не будет.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Короче, приезжаю я вчера на Софийскую, мне говорят идти лесом, и что экспертизу должен забирать только сотрудник полиции.
Сегодня вызваниваю участкового (ую), тетенька со злобной фамилией Буга. Обрисовываю ситуацию, говорю, неплохо было бы забрать бумажки. В ответ получаю поразительный ответ: "аа, вы знаете, у меня нет личного автомобиля, забрать не могу..."
Предложил подвезти ее сам, согласилась Завтра в 10 утра поеду катать участкового
каждый кто проходил экспертизу сталкивался с весёлой игрой - поймай участкового.
я наученный горьким опытом попав с очередным ведром на это веселье сразу занёс участковому пузырь коньяка(сразу при дознании), экспертизу пулей сделали вместе с отказным материалом
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Почему?
Написать на тему того, что ты сам должен с каких-то хуев бегать и что-то куда-то носить/ловить участковых и тд. Уверен, что не должен, что есть процедура и есть госуслуга, которую тебе оказывают ненадлежащим образом.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!