Не знаю, меня если честно повышение штрафов устраивает. Мне дорого платить за скорость, сплошную, переезды и так далее по 3000, и не важно кому, ГАЙцу или государству. Я стал ездить реально спокойне и аккуратнее. Это для меня объективно безопаснее. Если еще будут убирать все машины неправильно запаркованные и с тротуаров и газонов - я бы вообще сам первый бы румбу танцевал. Весь двор заставлен, все газоны искатаны... в 5 минутах ходьбы - платная стоянка. В городе в центре и так пробки, так нет ведь, обязательно один ряд забит теми кто встал, кому надо, кому лень прогуляться. Вот можете меня любыми словами называть, но за последние несколько месяцев ни разу не поставил машину в неположенном месте.
Сделают ограничение 50? Ну и отлично, буду стараться соблюдать, так как еще безопаснее будет. Опять же, для пешеходов лучше, собьют не насмерть.
У нас в России какая-то странная логика. Если власть что-то сделала - то надо обязательно сделать ей назло. Зачем? Почему не кинуть окурок в пепельницу а не в окошко, почему-бы не быть вежлевее и добрее, почему-бы не соблюдать ПДД? Вы не выиграете от нарушений ни времени ни денег.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Вместе с тем я согласен с тем что писали выши, да и я в том числе отметился... Это все не то, по сути ничего в корне-то не меняется. Просто сумма больше - отсюда тех кто может себе позволить меньше. Реорганизовать-бы как-нибудь, ну да это переливание из пустого в порожнее...
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
народ, что щас с тонировкой??? какое наказание? допустим есть тонировка 85-95%, все доки в порчдке (ну талон ТО, страховка и ...), по какой статье будут наказывать и на скока???права будут изымать?
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Стекло можно опустить, дурик =)
Зато оставленый ноут на заднем сиденье на паркове у ленты не бросается в глаза мимо проходящим наркам.
Панели магнитолы нет. У мя машина без музыки
Задние окна в жопиле такие — бей не бей стекла — руку не просунешь. Через передние назад не дотянуться. А так все в багажник бросаю
С открытыми стеклами, холодно толкаться в пробках с бабами в Матизе
Да не — я бы затонировался слегка. Чушка бесит (в которой я один раз за 24 года на машине был )