На работу 2 часа ехал, опять пол города закрыли. да пошло оно все нахуй
как так то?
я вот сегодня опоздал на работу... на 5 минут всего.. но при этом проспал . вышел из дома на 30 минут позже... и еще 20 минут колеса качал. ( спасибо блять шинщикам которые колеса собррать не могут)...
в итоге от дома отъехал в 8-30 приехал на работу (к БКЗ) в 9-05.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Есть такой тип людей - геморройщики, им должно понравиться
Ну а если серьёзно - тема правильная. Нашёлся чувак который пытается встряхнуть обыдлевшую нацию. Хуй знает, насколько это искренне и от души (не стоит ли за его спиной кто-то из сильных мира сего), и что из этого выйдет, но поднять народ на легитимную еблю госструктур - задумка неплохая, я щетаю.
Дак им и без сайта понравится. Я глубокий смысл сайта не уловил. Чего он дает то кроме генерации жалоб и публикации ям. Попытка раскрутить публичную площадку, информацию на которой не смогут обходить стороной власти разве что? Экстримизм короче
Я так понял смысл: Тебя заебала плохая дорога на твоей улице, примеру. Но у тебя тупо нет времени заморачиваться. А если прибегнуть к помощи сайта, то всё, что тебе нужно - это сделать пару фоток и пару кликов мышкой. Т.е. упрощается техническая часть вопроса с обращением в инстанции. Примерно так.
По сабжу Сижу в печальке, день даром пропал - одни обломы сегодня. Шины мои так и не привезли, 2 часа звонил в транспортную компанию - хуй дозвонился, поехал ебать им мозги - а груз один хуй ещё не доставили Зря до Предпортовой метнулся. Сейчас поехал с кошками на прививку, сказали до 9ти не успеть, а после 9ти двойной тариф блеать Суууки!
Сосните все хуйца !!! Вот у меня день действительно ГАВНО : не выспался , камень с фасада разъебал заднее стекло на крайслере , жена сказала что забирает дочь жить к тёще , бабок в кармане 300р а зафтра 31 - пора платить за мобилу
А ВАМ СЛАБО !!!!
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)