с лте думаю будет та же борода, тела для американского рынка.
у 6ки вроде же все тела умеют рашн лте?
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
у Богадана же спроси !
Бодя фарцует яблоками?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
только что забрал с почты.
после веселья в 3 недели с quke.ru решил заказать в другом месте, заказывал на http://www.hitmobi.ru, получилось на 800р дороже чем у quke.
по срокам
11.08 заказал
11.08 оплатил
11.08 перезвонили, подтвердили что оплата прошла и отправят телефон 12.
12.08 вечером позвонил им, сказали что отправят 13.08(типа поработаем в свой выходной).
15.08 позвонил, сказали что вышла накладка, сегодня по любому отправят.
16.08 статус заказа сменился на "отправлено", позвонил, попросил трек, сказали через пол часика пришлют на почту.
17.08 позвонил с вопросом - где трек , пообещали через пол часа скинуть на почту
17.08 вечером скидывают трек, в треке бьётся
Цитата:
Принято в отделении связи
17 августа 2016, 15:52 141022, Мытищи
ну а дальше почта РФ довезла за 5 дней ускоренное отправление ЕМS с контрольным сроком в 3 дня
п.с. обзванивал штук 5 контор с маркета, хотел заказать Z2 pro самых последних ревизий(это где-то 06.2015, далее их сняли с производства), и только в хитмоби меня заверили что у них именно 15 года телефоны, у всех остальных контор были только 14г. в итоге на коробке 08.2014, тоесть самый самый первый выпуск
ладно, посмотрим как жить будет, очень порадовало что сервис центр находится в СПб
п.с. прислали на последней ROW прошивке(европа/РФ) с правленым модемом, тоесть ни каких танцев с прошивками не нужно, достал из коробки и радуйся
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 22.08.2016 в 11:37.
с нуля - 3-4 часа должно быть либо батарейке пизда
литий быстро заряжается с нуля до половины, довольно быстро с половины до двух третей, не шибко быстро до трех четвертей и долго до упора - т.е. 2А реально нужны только чтоб с нуля до половины накидать, дальше ток заряда падает
на графике идеальный цикл - он занимает 3 часа, но для него нужна зарядка (и весь зарядный тракт соотв.) для 4000мач аккума - примерно 3-3,5А для быстрого заряда на пустой батарее - учитывая что в телах без квикчарджа тракт максимум жует 2А то смысла от зарядок больше 2А - нет.
фишка квикчарджа в разогнанном первом этапе, который длится 3/4 цикла заряда и пережевывает ~4А - вот в таком режиме 2 часа для 4000мач норма, да, из которых 75% заряда она набирает быстрее чем за час
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru