5,6, ну и 7 тоже, это машины для езды, а вот 8, 9 и т.д., это так, покататься :)
Дима, я не буду вступать в полемику, хоть я и другого мнения о 5...9
Однако я, по крайней мере, очень рад, что ТУТ есть хоть кто-то, кто без гранитного камня запазухой ( ) может признаться, что Эво6 ему нравится
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
вот интересно, ты САМ себе признаёшься или нет в том, что СЕЙЧАС бы с превеликим удовольствием продал бы её ВСЮ за $ , которые вкладывал все пять лет?
Неа, не признаюсь Вваленых денег не жалко, потому что есть надежда, что дойдут до неё руки и я всё-таки покатаюсь на турбоЕ30 :) А вот если продам всё так как есть сейчас, то будет обидно. И ещё, конечно, обидно, что те 270л.с., кот. я хотел выжать из М20, сейчас можно тупо купить в другом автомобиле и ничего не делать... обленился я :)
Дима, я не буду вступать в полемику, хоть я и другого мнения о 5...9
А мне ба как раз хотелось послушать твоё мнение по поводу 5...9.
Вдруг и у меня на что-то глаза откроются :)
8-9 мне нравятся внешне, а вот подвеска у них всё-таки помягче. Какая-то более овощная
А мне ба как раз хотелось послушать твоё мнение по поводу 5...9.
я бы поостерёгся высказывать откровенные впечатления и думы про Эво/БМВ/да и вообще, ввиду неадекватной на меня реакции на данном ресурсе
однако, замечу, что:
Эво5 лишь на год-два старше, чем Эво6. База/колея одна, мотор разнИтся деталями, а ТМЕхой ни 5, ни 6 в чистом виде всё равно не являются, так что..
всё равно ведь ЛЮБУЮ а/м под себя переделывать, так что асфальтовой машиной (а наверняка именно такая цель) сделать можно что угодно. Да так, что сток-ТМЕ выдохнет.
7/8/9.
7 мне нарочито не нравится дизайном. Страшный.
9 - хорош во всём (кроме цены) И новее, и красивее и круче АЙКом и валит пиздецки.
Так же как 6 является лучшим среди поколения 4/5/6, так же и Эво 9 является лучшим среди 7/8/9.
При действительно вроде бы мягкой подвеске, Эво9 реально творит чудеса! Машина поворачивает в неповарачиваемость. Это круто. Это рулез. ($ = от одного миллиона рублей )
В детали различия АЙКа 7/8/9 я не вдавался. На 8, как известно, мотор в стоке чуть слабее. Хотя, опять же, кому нахуй этот сток нужен. Вот у ОМыча Эво8 около 400лс и ок.500н*м Ничего так?
И едет.. я ебал....
Цитата:
Сообщение от PKM
Нравится.
гы
бля, друг, спасибо за ВСЁ!
Mark, а ты при выборе рассматривал субы вообще? Или четко был нацелен на эво?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Polosatiy, если скажет, что не рассматривал, то не верь ему
не-не..
Субу в эту зиму хотел "второй машиной". WRX, разумеется
Почитал КАК они с ними ебутся, прихуел. Я с БМВ своё отъёбся
Не хватало мне ещё субных моторных переборок. Восемь раз.
А покупать нормально сделанную кем-то машину - один хуй кот в мешке, риск..
Да и денег, честно говоря, не хватило =(((
Да вот уже и зима заканчивается