а вот трещетка Джоннесвеевская это вещщщ
убийственный аргумент,
начал обтягивать рычаг, шляпа болта свернулась....
и вдруг.....
вспышка, хруст.....
и темно " включите свет"...
через пару сек прихожу в себя...ебааать чото течет.... пригляделся кровь гляжу в зеркало.. сантим от глаза вниз и влево дырдочка
ссука, и аптечки все пустые кроме жгута нет ничего
бланш уже светит, переносица опухла кровь течет(интересно много выльется??? )
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Я так и не понял - рычагом прилетело что ли?
Или сам себе трещёткой по-ебалу засадил?
У меня приятель последний вариант на себе опробовал, потом 2 недели с фингалом ходил, до сих пор с обидой вспоминает тот случай
Однако были ещё казусы - машину из бокса выталкивали, помещение было с ямой. Я за стойку тащу и подруливаю, а он (да, всё тот же чел ) спереди в капот упёрся... т.к. с освещением в том помещении было не особо айс и плюс ко всему был уже вечер, то он реально по-красоте в эту самую яму и ебанулся
Я толкаю ведро, назад посмотрел - проходим, заебись, "толкай дальше". Оборачиваюсь - а его нет
Хуй знает как он ничего себе не сломал тогда, яма была метра 2 в глубину.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Я так и не понял - рычагом прилетело что ли?
Или сам себе трещёткой по-ебалу засадил?
У меня приятель последний вариант на себе опробовал, потом 2 недели с фингалом ходил, до сих пор с обидой вспоминает тот случай
Однако были ещё казусы - машину из бокса выталкивали, помещение было с ямой. Я за стойку тащу и подруливаю, а он (да, всё тот же чел ) спереди в капот упёрся... т.к. с освещением в том помещении было не особо айс и плюс ко всему был уже вечер, то он реально по-красоте в эту самую яму и ебанулся
Я толкаю ведро, назад посмотрел - проходим, заебись, "толкай дальше". Оборачиваюсь - а его нет
Хуй знает как он ничего себе не сломал тогда, яма была метра 2 в глубину.
я ж говорю, трещетка это вещь, по ебалу прилетела. и хххорошооо))
начал обтягивать рычаг, шляпа болта свернулась....
и вдруг.....
вспышка, хруст.....
и темно " включите свет"...
пля, я тож себе чуть палец болгаркой не пильнул на работе
давно правда, ща всегда просчитываю варианты чё куда может отлететь\отпружинить\сорваться и т.д., вроде тьфу тьфу тьфу не калечусь
удары головой о подрамники\колёса\защиты не в счёт
а тогда думки противоречивые были шопестец
вроде палец и палец, люди без рук живут, а тут палец один, хер бы с ним в принципе
но с другой стороны - уже калека получаешся. не комильфо
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
пля, я тож себе чуть палец болгаркой не пильнул на работе
давно правда, ща всегда просчитываю варианты чё куда может отлететь\отпружинить\сорваться и т.д., вроде тьфу тьфу тьфу не калечусь
удары головой о подрамники\колёса\защиты не в счёт
а тогда думки противоречивые были шопестец
вроде палец и палец, люди без рук живут, а тут палец один, хер бы с ним в принципе
но с другой стороны - уже калека получаешся. не комильфо
не, ну по первости то и палец резанул болгаркой, вовремя отдернул, зажило-шрам, но то пальцы, а вот на лице шрамы пугают
Кстати, давно подмечено, чем больше у человека шрамов на лице, тем он не адекватней и говорить с ним вообще смысла нет, отморозок.
В случае чего - сразу ебашить надо