Ты сравни влажность, и перепад температуры! Пр.Большевиков, от Мурманского кольца до ул.Крыленко встает дыбом при температуре ниже -20. Крайние 2 года там все норм, да и градус ниже -20 не опускался
Ты сравни влажность, и перепад температуры! Пр.Большевиков, от Мурманского кольца до ул.Крыленко встает дыбом при температуре ниже -20. Крайние 2 года там все норм, да и градус ниже -20 не опускался
Если ты внимательно читал мой пост, то в СССР небыло такого!!!!!! Небыло колеиии!!!! Хотя Высоцкий и пел про неё...но на дороге асфальтовой - её небыло!!!!!!!
Если ты про климатические условия - то давай с Канадой сравним. Или с темеми же Шведами)))) Ответ надеюсь очевиден))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 08.03.2015 в 20:29.
Если ты внимательно читал мой пост, то в СССР небыло такого!!!!!! Небыло колеиии!!!! Хотя Высоцкий и пел про неё...но на дороге асфальтовой - её небыло!!!!!!!
Если ты про климатические условия - то давай с Канадой сравним. Или с темеми же Шведами)))) Ответ надеюсь очевиден))))
Ты по поводу СССР прикалываешся? Там каждый дворник имел тачку?
По поводу Шведов-хуедов, у нас, по сути, 50% города, не предназначена для езды на ЛТ.
Посчитай кол-во, хотя бы 4-х полосных улиц! От 6, и более, ваще молчу.
Ну и во многих "цивилизованых" странах, за въезд в город платят деньги.
R&K, Бля...я и говорю - оправдальщики всегда найдутся.
PS Если строится мост, к примеру, из расчёта что по нему проедет 100тонн в единицу времени.....а по факту ездит все 500 тонн - то кто виноват? Тот кто строил? Тот кто утверждал? Или тот кто позоляет едить по этому мосту? Вопрос риторический...
PPS И всё равно - ни в Германии ни в Штатах не видел и намёка на колейность.
R&K, Бля...я и говорю - оправдальщики всегда найдутся.
PS Если строится мост, к примеру, из расчёта что по нему проедет 100тонн в единицу времени.....а по факту ездит все 500 тонн - то кто виноват? Тот кто строил? Тот кто утверждал? Или тот кто позоляет едить по этому мосту? Вопрос риторический...
PPS И всё равно - ни в Германии ни в Штатах не видел и намёка на колейность.
я не оправдальщик, не либерал и не ватник, я смотрю на мир, через призму: продукт-цена! Ну а если остальные пытаются жить в режиме фентези, то это их проблемы!
я смотрю на мир, через призму: продукт-цена! Ну а если остальные пытаются жить в режиме фентези, то это их проблемы!
ааааа, так тебя просто обманывают, сколько тратят на дороги....а ты ведёшься)))) В этом проблема?
Тогда повторю свой вопрос в пятый раз: почему в штатах нет колеи? У Шведов нет колеи? И в Рашшке её небыло)))))