Из дневника иракского партизана. . "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню... "
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Fire, ну, как минимум при устройстве на работу у тебя берут расписку о том, что ты не против обработки своих персональных данных. Типа иллюзия безопасности личной жизни
А место в анекдотах правильное, согласен.
Fire, ну, как минимум при устройстве на работу у тебя берут расписку о том, что ты не против обработки своих персональных данных. Типа иллюзия безопасности личной жизни
это хуйня. вот обработка персданных населения, без всяких расписок.. это хз кому по карману, там пиздец маразма сколько
Извините, но пофлужу немного.
Если тебе на телефон звонят с какой-то рекламой, ну типа форекса, то можно какой-нибудь статьёй припугнуть? По сути тоже персональные данные, которые выдернули неизвестно откуда (на всяких авитах номер не светился)
Димка-1200, они всегда прикрываются таинственным ПО, которое само им номер придумывает и звонит хрен пойми куда. Я не разим этот вопрос задавал. Всякие там опросы и тому подобный дебилизм докапывался.
Slex, да я тоже приставал. Но по сути, те кто звонит вообще могут не знать откуда взяты номера. Они тупо звонят, слушают как их посылают и звонят следующему.
Недавно звонили предлагали куда-то деньги выгодно инвестировать. Я этому перцу задал вопрос: Если ты знаешь куда инвестировать, то какого хера звонишь мне, тратишь моё и своё время, вместо того чтобы самому проинвестировать и получить огромную прибыль. Он мне ответил: я и так инвестирую, но хочу больше. За счёт меня, сука, больше хочет.
В общем потрахал ему мозг и отпустил с миром :) Чувак даже поржал под конец. Сам видимо понял, что его предложения звучат как-то по-идиотски.
Они тупо звонят, слушают как их посылают и звонят следующему.
они даже не сами звонят. сидят у компа с гарнитурой и система автоматически набирает номер из загруженной базы. Если есть доп. данные кроме номера (типа фио, адрес, место работ и тп) то они выводятся на экран.
Мчится карета скорой помощи. В машине едут шофер, врач, медсестра и студент-практикант. Внезапно врач выпучивает глаза, начинает кашлять, задыхаться, трястись и падает на пол. Медсестра, хватает сумку и бьет врача по голове. Врач тут же приходит в себя, но в этот момент шофер бросает руль и начинает биться в конвульсиях. Медсестра лупит сумкой и водителя по башке. Тот, как ни в чем не бывало, берется за руль и спокойно едет дальше. Студент в шоке:
- Я пять лет в Меде отучился, а о такой болезни не слышал, а уж такой терапии и подавно!
Медсестра:
- Да какая там терапия и тем более болезнь , у меня вчера муж повесился, а эти двое прикалываются!