ваши труды в предпродажной подготовке оправдались?
да, оправдались! все прошло успешно! первое время человек даже рад был...правда не оч долго...ну так хули
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Косить будешь?
зачем косить?! все решается законным путем в рашке есть свои плюсы
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Сегодня все оценили мои скрипучий не внятный голос... Пипец, надо лечиться!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Приехал домой на 99й (никому не нужна, кстати? :) Пиздатая!), пожрал, сейчас палю сеансы в КиноСтаре (в "Радуге" который), в 23-25 и в 00-00 будет "Форсаж-5", думаю сходить... никто не хочет присоединиться?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Только проснулся, сейчас пожру и поеду работать.
Погода пиздец, а надо сегодня лонжерон задний на ВектреА переварить, ведро на улице... надеюсь, что дождя не будет, иначе совсем западло
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]