руководство сказало убрать почту ( сделать ящики пустыми) - типа ждали гостей. ну я сделал.
сидим спокойно играем в Кваку вторую. они говорят что можно восстанавливать...
а я лошара перенес тока логи, а базы забыл. (паралельно играли в героев 3)....
поэтому при монтировании баз вылезла ошибка, они не смонтировались при этом перетерли логи.
после перемещения баз - они так же не захотели монтироваться, так как были потерты логи...
вот сидел весь день восстанавливал. но вроде усе успешно. восстанавливаются (тьфу-тьфу-тьфу)...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
забирал сегодня машину с ТО-1 из Дакара, в заказ-наряде, помимо самого ТО-1, стояла куча диагностик на различных стендах, спрашиваю:
- а что это за хуйня?
- это диагностики разные, они положены по регаменту ТО
- это всё хорошо, только почему они идут отдельными строками со своим прайсом? когда все эти проверки входят в регламент и должны быть выполнены за стоимость самого ТО, а не отдельно.
- ну это дополнительные расширенные проверки на различных стендах, но вы можете отказаться, только тогда я вам вот это не отдам(трясёт пачкой цветных распечаток)
- отлично, я отказываюсь, оставьте себе эти мурзилки
забирал сегодня машину с ТО-1 из Дакара, в заказ-наряде, помимо самого ТО-1, стояла куча диагностик на различных стендах, спрашиваю:
- а что это за хуйня?
- это диагностики разные, они положены по регаменту ТО
- это всё хорошо, только почему они идут отдельными строками со своим прайсом? когда все эти проверки входят в регламент и должны быть выполнены за стоимость самого ТО, а не отдельно.
- ну это дополнительные расширенные проверки на различных стендах, но вы можете отказаться, только тогда я вам вот это не отдам(трясёт пачкой цветных распечаток)
- отлично, я отказываюсь, оставьте себе эти мурзилки
это нам так же звонят и спрашивают, почему это у нас ТО на пицот рублей дороже
добавляя то что на другом конце города на пицот дешевле, только надо накинуть за развал 1500 за снятие защиты 300 за хуйню ещё 500 ну и за муйню касарик
целый день не читала форум,аж соскучилась а вообще только проснулась с чувством,что что-то пропустила за этот вечер!форсаж то кто-нибудь посмотрел сегодня?
по сабжу:налила стакан вискаря,а потом в гараж помагать собирать субу (теперь она точно не поедет )