Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Вообщем я так понял ловят рецедевистов, на дороги, направление Москва, выставленны усиленные наряды Полиции.
В ближайшее время лучше воздержатся от перевозки попутчиков.
От Рыбацкого в сторону Металостроя, наряды через каждые 1000 метров.
"Крепость". Учения. вроде.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от логин
прикольно, прилетели в газель со встречки сами, и пошли пиздить водилу газла , он то вообще не при делах
Левым глазом смотришь только Открой правый там девятка об поребрик, столб газелью размята. И они все как бы помогать ломанулись девятине
ПС ну или не девятина, но легковуха
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 11.02.2012 в 23:19.
сегодня вечером, обидел гаишнеков
выехал с парковки окея на Жукова, и встал на первом же пешеходном светофоре(ну как обычно )
зорким взглядом оценил ситуацию на перекрестке Ленинского и Жукова, понял , что стоять мне там минут хз . Выворачиваю руль влево, разворот, останавливаюсь на перекрестке .
справа подкатывает дпсный форд, и гаер с пассажирского сиденья, машет мне руками"типа, давай, проезжай прямо, паркуйся, будем ебать" , я "fool ON"
опускаю стекло, они тоже. происходит разговор:
гаишник(Г)
- давай, паркуйся
(я)
зачем?
(Г)- там, что, можно разворачиваться?
я- где?(режим дурака же включен)))
(Г)-там, где ты развернулся
я- да где я разворачивался-то?
второй (Г), который водила, в сердцах, с обидой в голосе, произносит "В ЖОПЕ", поднимает стекло и улетает вперед
знаю, сам не прав, была б камера у них включена, возможно поебали бы, но номер все равно не увидели бы из-за стоящих на светофоре машин , а так приятно, обидел гаишников
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
я тут поимел глупость,пошутил с гаишником...так сука обиделся и 45 мин выписывал штаф за грязные номера...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73