__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Бляяя..... Чуть не убрался... Еле-еле выровнял машину, чтобы не развернуло, и ушел со встречки...
Цитата:
Сообщение от undirecthands
Тож седня чуть чувака не зацепил
да пиздец, я в такую погоду с утра люблю в один поворот с ручником влетать - боком через три полосы почти до отбойника, а навстречу падлы которые в тот же поворот поворачивают - лезут пидоры, не буду больше моргать поворотником, суки, чтобы стояли и ждали пока я проеду... а то блять чуть боком не прилетел в одного сегодня такого, пиздос. хорошо ему ума хватило затормозить.
а вообще я конечно не прав(хотя схуяли, я же справа!), надо аккуратнее на дорогах
да? а подпись гласит другое
с каких пор у нас тут джентельменский клуб?
дело не в "джентельменском клубе", а в том что со стороны твой пост смотрится очень не приятно, причем даже нет намека на подъёб... просто не приятно... но я думаю тебе похуй
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
дело не в "джентельменском клубе", а в том что со стороны твой пост смотрится очень не приятно, причем даже нет намека на подъёб... просто не приятно... но я думаю тебе похуй
пиздец сопли-слюни развели
ясное дело - похуй
Цитата:
Сообщение от Su4ka
MUZz, вроде 26,а логика...
да я тоже подумал, что тёлкам в карман... сложновато, мягко говоря.... ну а вдруг?
Цитата:
Сообщение от 525
+1, у тебя опять диплом?!
да не, вроде всё. сегодня получил корки со степенью.
просто всё пиздец как заебло. вот не представляешь как