не
кидал родственник
пользуясь статьей 51 конституции какой именно я вам не скажу
(с)
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Про камеру, можно еще раз совет? чтоб недорого особо и чтоб сечь всю поляну(дист. 30м максимум). спс.
да любая из наличия с манибэком - посмотришь первую ночную запись и поймешь нра или не нра
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чуть не до драки нах Рву эти цепочки, покрышки выкидываю, у бабули припарковаться больше негде. Когда говорят что я не прав- предлагаю вызвать ментов, начинается- я блэт, платил и т.д.
Жутко раздражает, потом как на иголках целый день. и за тачку ссыкотно. А толку то, народ не понимает что не прав
это вообще ад. к счастью столкнулся лишь с таким проявлением жлобства в лице кидания яиц.
Кстати, если этот пехктух задумает трос или цепочку повести - встреча этого гавна с "велосипедом на прокат" законна?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
был такой пидор во дворе. ящиком каким то пытался "свое" место заграждать. брызгал слюной из окна. в очередной раз начал тявкать - получил по еблету как следует и резко остыл
был такой пидор во дворе. ящиком каким то пытался "свое" место заграждать. брызгал слюной из окна. в очередной раз начал тявкать - получил по еблету как следует и резко остыл
сунуть в тяпальник - вообще не проблема))) как потом не объясняться с органами, что это во благо человечества)))
да не, ну, не наш метод)))
хотя манит)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
да просто запереть ему лачети своей машиной и сидеть с балкона глумиться, на камеру снимать.
когда эвик приедет, просто выйти и отогнать машину.
ну а если он тачку пинать начнет - фактура на видео вся, можно в мусорню писать.
Если этот индивид на контакт не идет, то самый верный способ - физический, все остальное от лукавого только нервы мотать себе и людям.
Ударить можно ладонью в ухо, в сплетение, под дых итд итп. Есть много способов..., при снятии побоев не учитывается многое..., а если еще и без свидетелей...)
Если не вывозишь, тогда терпи.