Однажды, когда Леха был еще совсем маленьким, бабушка повела его гулять. Леха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Леха читал все подряд. "Га-стро-ном!"- читал Леха
— "Ап-те-ка!". Взрослые умилялись: "Какой развитой ребенок!".
Бабушка радостно улыбалась. Когда они пошли домой, путь их лежал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Леха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "ХУЙ".
Бабушка очень рассердилась. "Леша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово!".
А потом у Лехи был день рождения. Чтобы именинник не мешал взрослым гостям, ему дали фломастеры и бумагу. Леха нарисовал войну. Ярко-синие, с красными звездами танки наступали, а позади них дымились подбитые немецкие. И на каждом немецком танке горело оранжевое слово "ХУЙ". Потом рисунки пошли по рукам. "Однако!"- подумал дядя Вова. "Вот оно, свободное воспитание!" - подумала тетя Маша. "Выпорю паршивца!"- подумал папа.
— Лешенька, кто тебя научил этому слову? — медовым голосом спросила мама.
— Бабушка — чистосердечно признался Леха.
Так Леха сдал бабушку
Однажды, когда Леха был еще совсем маленьким, бабушка повела его гулять. Леха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Леха читал все подряд. "Га-стро-ном!"- читал Леха
— "Ап-те-ка!". Взрослые умилялись: "Какой развитой ребенок!".
Бабушка радостно улыбалась. Когда они пошли домой, путь их лежал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Леха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "ХУЙ".
Бабушка очень рассердилась. "Леша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово!".
А потом у Лехи был день рождения. Чтобы именинник не мешал взрослым гостям, ему дали фломастеры и бумагу. Леха нарисовал войну. Ярко-синие, с красными звездами танки наступали, а позади них дымились подбитые немецкие. И на каждом немецком танке горело оранжевое слово "ХУЙ". Потом рисунки пошли по рукам. "Однако!"- подумал дядя Вова. "Вот оно, свободное воспитание!" - подумала тетя Маша. "Выпорю паршивца!"- подумал папа.
— Лешенька, кто тебя научил этому слову? — медовым голосом спросила мама.
— Бабушка — чистосердечно признался Леха.
Так Леха сдал бабушку
Семейные психологи советуют: когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа : "Ты хорошо выглядишь !"..
А если вы вошли на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить педикюр, а если нет сил говорить - можно лизнуть ногу и заскулить...
Едут три богатыря по степи. Вдруг — впереди орда. И позади орда. И с обеих сторон орда. Окружили кольцом, хан Батый вперед выходит:
— Ну что, богатыри, люди вы известные, уважаемые. Просто так вас обидеть не можем. Поэтому давайте так: если ваши хуи имеют вместе длину одним метр, то мы вас отпустим. А если нет, уж извините, будете отсасывать у всей орды.
Ну, делать нечего. Илья Муромец достает свой. Померяли — 50 сантиметров. Орда поражена, палодирует.
Тут Добрыня Никитич извлекает. Померяли — 40 сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисмент.
Очередь Алеше Поповичу доставать. Померяли — и ровно 10 сантиметров.
Опять хан Батый выходит, говорит:
— Ну что ж, не уронили вы чести богатырской, так что езжайте с миром.
Отъехали три богатыря верст на двадцать и, наконец, решились заговорить.
Илья Муромец: А если бы у меня встал, я бы один всех отмазал.
Добрыня Никитич: А если бы у меня встал, я бы тоже один всех отмазал.
Алеша Попович: да идите вы нах@й, если бы у меня не встал, сейчас бы отсасывали у всей орды.
Три женщины сидят в офисе.
Первая шмыгает носом:
- Девченки, кажется, я окончательно заболела.
Вторая, лукаво:
- Надо тебе грелку во всё тело.
Третья, "в танке":
Зачем во всё тело. Достаточно приложить теплые яйца к носу.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Заехал в сервис автоваз на софийской
диагностика-1000р,чет думаю дороговато,да и хуй с ним
заезжаю в бокс к диагносту
тот,почесав в затылке говорит своему ноутбуку:
- ОК гугл,диагностический разьем приора
-смотрит на фотках где он находится
-втыкает какой-то шляпосканер,находится одна ошибка -че то с клапаном абсорбера
- видит мое ухмыляющееся ебло, решает что его современная технология диагностики автоваза на меня впечатление произвела прямо противоположное, лезет украдкой на драйв почитать что это такое и как это лечится
у нас теперь диагностика БМВ истой тоже 1000 стоит, подорожала, месяц назад 500 была.
жигу можно читать елмом купив его за 500. через блютус на смартфоне, по модному
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится