Fire, если бы...
Многие тупо набирают себе по 5-10 объяв и катаются, глазеют
Мужик сегодня тоже приезжал, звонит за 5 минут и спрашивает какого цвета машина )))
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
ыкатил лотус. Выкатывал по дощечкам, которые сломались, вот думаю как теперь закатывать в гараж обратно
А вообще после лонга - доехал от гаража до дома (около 1км), это пиздец какой то нахуй, как на бумажном самолётике
И как я раньше на нём ездил, он же подпрыгивает на любой кочечке, пиздос нахуй
Ахуенно
А мы вчера с Питириовым 30ку мою выкатили
Это пиздец Она такая ядерная, после 34ки......ебашит - пиздец! ( спасибо Витькам что тогда сделали заебись )
Первая и вторая передача с 3х тысяч начинает шлифовать
Прокатились чутка - эмоций через край
чот сгонял в магазин, как-то не едет нихуя... осенью как только мотор починил - ехала лучше вроде... хз...
надо дёрнуться с тупером снова, если не уеду - точно косяк какой-то случился за зиму.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Бля! Я как то это... ЗЫ Можно и в репу, ибо заслужил минусок.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !