средненькая машина с квадратным салоном(правда на комплектуху богатая была), неприметным квадратным дизайном, невнятной подвеской и рулёжкой, ебанутыми ценами и отсутствием запчастей в наличии. ещё в этой машине всё сделано так чтобы выжать на сервисе мах денег за нормо часы(я 2 дня провёл в яме чтобы снять с этого ведра поддон(который кольнуть нечего делать, а вот снять........ и в этой машине всё так по ебанутому сделано). а, и это, она Алшу понравилась бы(пиздато работает без расходомера ). короче по сравнению с е34 какойто ущербный недоавтомобиль.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
падонак, ты знаешь куда девацо (вспоминая просранную вишнёвую е23)
topol3.ru
фишка в том что раньше чем весной у мну руки до нее не дойдут - она не сложится под собственным весом к тому времени ?
topol3.ru