Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Нет я нормальный.
Да весь форум уже заметил.
Цитата:
Клоун года 2011
Тебе минусы скоро не будут ставить, но не из-за того, что ты вдруг поумнел и стал адекватные вещи какие-то писать, а просто из жалости
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Я уже давно дал понять, что мне похуй на чём ты едешь. Если чего позовчера были посланы два перца на джипах с номерами ОСА пытающиеся влезть передомной без поворотников
А что конкретно ты сделал? Не пустил их, зажав педаль газа и зажмурив глаза?
Я искренне надеюсь, что ты перестанешь заниматься такой хуйнёй. Не будь долбоёбом, пожалуйста, "хватит позорить мою страну" (с)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 08.02.2012 в 01:20.
Причина: забыл смайлы :)
Рискну предложить ещё одну номинацию на 2012 год. "Вантуз года 2012" - тем кто дохуя ворощит срачей, не по теме и устраивает говоносрачи.
VADOS, Ты реально хочешь об этом поговорить Смотри моя репа, можно сказать 0 и ждать ответа придётся долго Ибо на тебя мне время тратить вообще не хочется и на говносрачи твои, у меня есть пару тем, в которых люди ждут от меня ответов, а их я обламывать не хочу. Но на твой камень в мой огород всё-таки отвечу.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Да весь форум уже заметил.
Тебя не заебало за всех то отвечать И прикрываться ими
Цитата:
Сообщение от VADOS
Тебе минусы скоро не будут ставить
похуй вообще на них
Цитата:
Сообщение от VADOS
просто из жалости
А ты в этом уверен, что я нуждаюсь в этой жалости
Цитата:
Сообщение от VADOS
ты вдруг поумнел и стал адекватные вещи какие-то писать
Ты считаешь себя адекватом Я сомневаюсь. Не хотел там писать и не хотел вспоминать, но придётся. Тему про Маус помнишь
Цитата:
Сообщение от VADOS
Оно, возможно, жОстким выглядит и черезчур прямолинейным, но не одна Катя так относится к Маус.
Кто в теме - те поймут, они выводы для себя сделали.
твои слова Ответы тех кто в теме помнишь
Подитог вот в той теме ты за Катю начал впрягаться, что вот Маус такая сякая и тд и тп. А была бы это не Маус, а кто нить другой.( я думаю у тебя много таких знакомых, которые тупо юзают тебя, как юзала Маус, только у них не пилотка между ног). То ты бы ВОЗМОЖНО так же начал айлюлюкать (хотя вопрос спорный). Так возьми и напиши про всех кто тобой пользуется. При чём заметь таких людей у каждого хватает и ты сам так же. Нет, нет, но кого нить юзаешь.
Это я так про твою адекватность. А ещё можно вспомнить нашу с тобой встречу в Н месте, когда ты узнал, что я еду в это Н место, ты сразу же начал срывать, мол дела и тд и тп, но хуякс приехал я, такой пиздатый и неадекватный, которому при входе в это Н место Д человек сказал "Саня только без мордобоя". Заметь я зашёл спокойно с тобой поздоровался и даже не думал, что то с тобой делать, но ты как паникёр выскочил из Н места, забыв под капотом мобилу . Повидимому ты очкавал за свои комменты под которыми не подписался или ещё за что то сказаное в мой адрес тут на форуме. Вывод нахуй трясти языком, что бы потом так суетиться и смешить людей
Цитата:
Сообщение от VADOS
А что конкретно ты сделал? Не пустил их, зажав педаль газа и зажмурив глаза?
По себе других не судят
Цитата:
Сообщение от VADOS
Я искренне надеюсь, что ты перестанешь заниматься такой хуйнёй.
Не переживай за меня, я как нить сам. Хорошо
Цитата:
Сообщение от VADOS
Не будь долбоёбом, пожалуйста, "хватит позорить мою страну" (с)
Если это отнести всё-таки к теме, то страну позорят те кто не соблюдает ПДД, в данной ситуации и моих последних случаях, это те кто хуярит с дальним и те лохи на крутых номерах и тачках
за этот пост
Цитата:
Мудаки на дорогах и... 08.02.2012 01:50 Оправдываешь статус КЛОУНА.
Подозреваю, что твой минус. У всех разное мышление, но в моём мозге с детства, Клоун-это весёлый, красноносый дятька, несущий радость и смех, которому ты ни чего плохого не скажешь и покрайне мере Клоуну бить в репу минусом Странный клоун не так ли
ПС Если чё я готов к уничтожению моей РЕПЫ
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от bazil750
Пора на дороге пиздить тупых жЫвотных , заебали , чесслово .
пора? ты еще пиздился на дороге?
Цитата:
Сообщение от goga
эти пидорасы сразу заяву пытаются накатать
блять мне одного до сих пор не выловить((((((((
заяву катают...надо же какие неадекваты...их бьют ,а они заяву накатывают...вот пидарасы а goga, ты чего-то доказывал Змею...типа он как долбаеб ведет себя и скоро его отпиздят....на тебя заява(ы) за что написаны?
Цитата:
Сообщение от VADOS
Я искренне надеюсь, что ты перестанешь заниматься такой хуйнёй. Не будь долбоёбом, пожалуйста, "хватит позорить мою страну"
+1 кстате
в Москве кстати адекватность на дороге выше чем где либо в России, моё мнение. пропускают без проблем, не сигналят без серьёзного повода, едут адекватно, активно в большинстве и статус машины, на дороге имеет меньшее значение.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
их бьют ,а они заяву накатывают...вот пидарасы а
У меня ощущение, что хуйню творят как раз те, кто пизды не получал никогда. Синдром компьютерных игр. Считают, что их как детишек в школе перевоспитать должны. Никто не должен ничего, а пизды дать могут "по желанию". И заяву пишут, как в школе нажаловаться директору. В чём тогда стимул ваще вести себя нормально, если ты дибил комнатный, застрахованный везде и от всего, и опиздюлить тебя нельзя? Чмо бессмертное из needforspeed.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
У меня ощущение, что хуйню творят как раз те, кто пизды не получал никогда.
также верно и то,что кто получал..тоже творит хуйню...так как он так устроен-по другому он не может....
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Никто не должен ничего
совершенно верно...никто никому ничего не должен....
Цитата:
Сообщение от Андрюха
В чём тогда стимул ваще вести себя нормально
просто человеком надо оставаться в любой ситуации(с)
или ты думаешь тебя рано или поздно похвалят и скажут....вот он,вот он матерый человечище...и громко захлопают с трибуны.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
И заяву пишут, как в школе нажаловаться директору.
ну это ты не прав.....это вроде называется "цивилизованное общество"...типа бумажку написал,а компетентные органы разберутся кто не прав.........совсем другое дело,то,что у в этой стране это не очень работает.......
Цитата:
Сообщение от Андрюха
застрахованный везде и от всего
вот кстати чета в последнее время все чаще слышу историй как кому-то отказали в выплате по каско,либо урезали...страховой "бизнес" хули
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 08.02.2012 в 13:41.