Выкатил лотус. Выкатывал по дощечкам, которые сломались, вот думаю как теперь закатывать в гараж обратно
А вообще после лонга - доехал от гаража до дома (около 1км), это пиздец какой то нахуй, как на бумажном самолётике
И как я раньше на нём ездил, он же подпрыгивает на любой кочечке, пиздос нахуй
Короче на приборку взглянуть не успел ни разу, сначала ловил вещи по салону (отвык, поставил аккум на пол), потом боролся с ним в повороте (он как-то сам в поворот прыгнул, я аж ахуел, пришлось отруливать обратно ), передачи короткие оказались какие-то, короче я вроде как и в эйфории и вроде как и в шоке, хуй поймёшь, наверное рад
Тормоза металлокерамика были лучше, хотя хз можт эти прокачать после зимы надо было, как-то почти не тормозят нихуя (((
Что ахуенно - аккум стоял всю зиму в холодном гараже, клеммы только почистил (скинуты были естественно) - с пол-оборота завелась, ахуенно
Хотел альфу завести после зимы - аккум конечно мёртв был, вроде как подзарядил пару часиков - поставил, покрутил раз пять и умер, сука. И этот аккум новым брали в 2009 осенью. А в лотусе с этим аккумом ещё предыдущий владелец поливал
Вощем эмоций через край. А ещё вот - в альфу сел, конечно блять ахуенно там, очень уютно, уютнее чем в лонге, комфортнее, делали бы такие салоны в бнв - цены бы не было!
Димке1200 спасибо скажите. Он спустя пару лет наконец-то понял, что простым нытьем делу не поможешь и скинул мне прямую ссылку на подходящий мод для нашего форума
Бля, в течении часа ещё двое приедут, какой-то мужик сейчас уже подруливает, а через час-полтора девушка приедет (!!!), я аж охуел, когда мне мадам звонит и спрашивает чО-как
Хуй знает зачем им ТАЗ мой (стока из-под дедушек мало что ли живого? ), но пойду прокачу их
Только что чурки приезжали (аж пятеро ), посмотрели, говорят "скидывай, да!"
Сука, 5 раз повторил, что цена ни на рубль ниже не будет, уехали "думать"
Вротмненоги, никто объяву не читает, все только фоточки смотрят, эти даже не в курсе были что с машиной, про подвеску вообще сказали, что пружины просели и надо менять
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]