заебок - за последние два дня примерно 250км по городу, включая позавчерашнюю метель и вчерашнюю пургу - вполне айс, к барже привык, ездить можна единственно ссыкатно обгонять длинные фуры в городе (в наших районах их почему-та всегда много) - при резком ускорении жопку не очень предсказуемо носит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
заебок - за последние два дня примерно 250км по городу, включая позавчерашнюю метель и вчерашнюю пургу - вполне айс, к барже привык, ездить можна единственно ссыкатно обгонять длинные фуры в городе (в наших районах их почему-та всегда много) - при резком ускорении жопку не очень предсказуемо носит
полный привод, как обычно, решает. на лысой m+s вполне себе комфортно.
после двух зим на лысых эм+эс могу ответственно заявить - хуй там был грести то гребет, а вот тормозить не тормозит
Цитата:
Сообщение от stalker-romeo
Да нормально! Зато теперь далеко не каждый осмеливается обгонять!!!
и все прутся длинной стайкой долбоебов-овощей за первой попавшейся фурой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
плавно и неотвратимо приближающаяся жопа е32 производит неизгладимое впечатление. Народ очень вежливо сторонится...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
и все прутся длинной стайкой долбоебов-овощей за первой попавшейся фурой
- Ага, я вообще не люблю фуры.. Они большие и... страшные!!!
Цитата:
Сообщение от Андрюха
плавно и неотвратимо приближающаяся жопа е32 производит неизгладимое впечатление. Народ очень вежливо сторонится...
- e30 тоже!
Цитата:
Сообщение от Fire
Пиздец бля, в два раза дольше сегодня до работы добирался. Просто че-то все везде стояло. Я ебал...
- Второй день в центре полный каллапс... Первый раз ехал вчера - офигел, не уехать из центра... Сплошные пробки. Сегодня умудрился приехать на работу быстро!!! Почти нигде не стоял!
P.S. иногда вечером вижу на Греческом белый красивый e28! Хозяину респект - хорошая машинка!!!