слуш, я ваще ахуенно устроился гостиница загреб, там же и кушаю, кормят оч прилично, чо сколько стоит не знаю за меня заказчик платит ходить некуда не хожу тупо времени нет
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Охуенно две машины. Одна на лете другая на зиме. Понедельник-вторник на компакте гонзал, отрывался. Сегодня подумал что заебало и погода не очень, плюхнулся в 39ый.. тоже охуенно. Мягко, тонировано, автомат, музончик... Клево короче
Два ведра попеременно могут доставлять вполне неплохое удовольствие... Да и за резину париться не надо - сухо - берешь одну. Хуевая погода - взял ту, которая на зиме
Приключения продолжаются... Отъехал от офиса, чувствую машина как-то едет странно, хуёвничает чота, мне чувак-сосед по потоку грит мол - колесо спущено ёба!
Ну вы поняли да, одно из тех двух оставшихся 18х
Ну думаю заебись, всё что у меня было - поставил на морду... Но есть же колёса 18е которые на морде не уместились
Иду доставать домкрат, и тут понимаю, что утром закрутил секретки, а ключ на работе оставил
Благо были ещё люди на работе, подвезли (правда через 40минут только)...
Теперь у меня совсем пиздец сборная солянка:
спереди слева 215/55 R16 зима
спереди справа 195/65 R15 лето "NIKOLA"
сзади слева 9J R18 лысьен
сзади справа 8J R18 ахуенни (немного изнутри подтёрт, но там хуйня же )
короче настроение опять говно, под дождём колесо менять - та ещё история