Пиздец. Какая нахуй простава? Ты о чем вообще? А где фанфары? Почему Меня в Пулково не встречали "хлеб соль"? Что за хуйня? Я че, хуесос какой-то? Нельзя было подготовиться?
Какие нахуй "хлеб соль"? Ты ваще охуел? Пацанов предупредить, что приедешь западло было или как?
И ваще блять нехуй было по тихому съебывать в эту вашу москву или как там Гони проставу, блеать!
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Я вот думаю может поехать в бокс, да 3ю опору двигателя на клапанную крышку сделать по-быстрому...
На ТАЗы делают разными способами, на японцев ставят демпфер к чашке (как я понимаю, это обычный амортизатор газовый небольшой), на БМВ чего вообще продают?
Можно просто тягу с сайлентами на концах прикрутить к кузову, а можно такой же амортизатор присрать (не подвески, а типа упора капота, только толстый), я хуй знает чего лучше... боюсь просто, что тяга с сайлентами будет черезчур жёсткой и вибрация по кузову будет охрененная.
Кстати вот че скажу, на Зипповской машине стоит КПП от ТАЗа, и соответственно опора от него же, у меня КПП Волга с ихней же опорой, так вот у Зипера эти вибрации есть, а у неня нет, так что может дело и не в подушках двигла. А насчет тяги с сайлентами, я на подобном Зубиле ездил, вибрации пиздец . Аморт двигла ставился например на М10.
Смотря как ездить/хуячить. Амортизаторов мне хватает на год, может чуть больше. Они не вытекают целиком, просто вафлей становятся, короче не держут как должны.
Рычаги - как разъебёшь, так и поменяешь
Сайлентов в них где-то на пару лет хватает, если поддрачивать, а не гонять по ямам. Иначе раз в год, а то и чаще, приходится менять.
Задние тяги реактивные очень мало ходят, если вжЫмать, то каждый месяц можно их менять
Зажатие шайбами, желтизна с ФучиГа и прочие вещи не помогают. Самый бред - делать их сдвоенными (многие так делают, а потом удивляются какого хуя у них вырывает места креплений от днища )
Выход - купить иди сделать самому тяги на сайлентах от 2108, они больше и ходят много дольше.
Ну и балка ещё растягивается и, иногда, лопается, зависит опять же от стиля езды. Стоит порядка косаря, но менять заёбно
У меня в прошлом был ТАЗ, но по моему тогда с качеством получше было. А спросил потому что хочу внедрять на перед сайленты от Нивы, а то мои 25 летние пора бы поменять. На жопу соответственно хотел реактивные тяги от Классики в качестве доп тяг, но ты ща меня чето напугал , сайленты от восьмерки это от задней балки которые?
да я сам не рад... на работе пиздец полный
Муз там живой ещё, ты это сильно то не ори на него, а то вдруг обделается со страху, штаны то он точно не взял запасные
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123