Смотря как ездить/хуячить. Амортизаторов мне хватает на год, может чуть больше. Они не вытекают целиком, просто вафлей становятся, короче не держут как должны.
Рычаги - как разъебёшь, так и поменяешь
Сайлентов в них где-то на пару лет хватает, если поддрачивать, а не гонять по ямам. Иначе раз в год, а то и чаще, приходится менять.
Задние тяги реактивные очень мало ходят, если вжЫмать, то каждый месяц можно их менять
Зажатие шайбами, желтизна с ФучиГа и прочие вещи не помогают. Самый бред - делать их сдвоенными (многие так делают, а потом удивляются какого хуя у них вырывает места креплений от днища )
Выход - купить иди сделать самому тяги на сайлентах от 2108, они больше и ходят много дольше.
Ну и балка ещё растягивается и, иногда, лопается, зависит опять же от стиля езды. Стоит порядка косаря, но менять заёбно
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Кастор, правда, до нужного мне угла не сделали, ибо надо менять балку (растянута ), а мне очень впадлу
ТАЗ в продаже висит, если заберут в ближайшее время, то хуй положу, ну а если до лета не купят, то махну уже и поеду ещё раз.
Сижу дома, хуйзнаетчегоделать - скучно, блять
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Я вот думаю может поехать в бокс, да 3ю опору двигателя на клапанную крышку сделать по-быстрому...
На ТАЗы делают разными способами, на японцев ставят демпфер к чашке (как я понимаю, это обычный амортизатор газовый небольшой), на БМВ чего вообще продают?
Можно просто тягу с сайлентами на концах прикрутить к кузову, а можно такой же амортизатор присрать (не подвески, а типа упора капота, только толстый), я хуй знает чего лучше... боюсь просто, что тяга с сайлентами будет черезчур жёсткой и вибрация по кузову будет охрененная.
Последний раз редактировалось VADOS, 05.04.2011 в 14:38.
зарегь почту на хотмэйле (live.ru), отправь себе этот rtf на хотмейловский ящик и наслаждайся он-лайн офисом - сегодня так целый день доки открывал (ну у меня давно на хотмейле ящик) - удобно блеат, только поиск по документу не быстр
у меня нет проблем открыть, у меня проблема сменить кодировку, с КОИ-8 на виндовс 1251 к примеру
Цитата:
Сообщение от rukez
http://docs.google.com попробуй. Если конечно ничего сверх секретного в документе нет
хуйня какая то,размер 2 мб не принимает
Последний раз редактировалось Т-80, 05.04.2011 в 16:32.
Пиздец. Какая нахуй простава? Ты о чем вообще? А где фанфары? Почему Меня в Пулково не встречали "хлеб соль"? Что за хуйня? Я че, хуесос какой-то? Нельзя было подготовиться?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!