С ТАЗоводами ярыми вообще не надо пиздеть, их надо нахуй посылать с ходу, они неадекваты все!
Видел тоже таких, которые "купил за стопиисят, тонировка, музыка, шумка, дальше тормоза, подвеска, выпуск манерный, чип-тюненК, попутно ещё треть машин перебрал, ибо всё разъебалось, в итоге за 3 года юзания въебал туда под три сотни рублей".
При этом продать её можно за 100, не больше
------------------
Я сегодня осилил-таки это блядский замок на 2110, там подпилил, тут рассверлил, здесь уебал кувалдой и всё заебись стало закрываться
Дальше попёр на эстакаду менять реативные тяги на своём ведре, поменял "панару" и 2 короткие "косточки", а две длинные продольные не снять - гайки открытил, а болты не выбить из моста, блять, прикисли ко втулкам, а выбить никак, ибо барабаны мешают
Ебался до темноты, вд40, лом, кувалда, зубило... поху, так и не снял.
В итоге прикрутил обратно их (сайленты тупо рассыпавшиеся были, поставил вообще без них
) и меееедленно попёрся домой.
Стучит - аж пиздец, я сперва подумал, что колесо, может, хуёво прикрутил...
На развал не попал нихуя, т.к. к тому времени, когда надо было выезжать, я всё разобрал нахуй и усиленно пытался снять это говно.
Позвонил, договорился, что завтра с утра приеду.
И что самое обидное - ни одна сука не позвонила по-поводу продажи этого ведра!
А я заебался уже бабло в него вкладывать. Надеюсь, что хоть до первого "Паркинга" оно не рассыпется, блять
З.Ы. - куплю колено на "классику" 84мм (с 2130), ни у кого не разбирают ТАЗы знакомые какие-нибудь? А то новое стоит 9 рублей, блять, это даже для меня черезчур