Мы в кино даже посмотрели это. Сплошное мочилово, смысл которого в итоге оказывается до смешного ничтожным. Они хоть типа хэппи энд и сделали, но если чутка подумать, все равно всем пиздец похоже, несмотря на их достижения к концу фильма.
хуй знает, на фоне всего того дерьма? что нынче снимают про вторжение иноплов, очень даже ок фильм. Для себя определил его как ремейк дня независимости, в котором ебашились на земле, а не в воздухе. Даже ногами иноплов так же били В общем ок я щетаю
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
насколько помню на классике хоть шпильки передних аммортов,хоть стаба вечно срываются
Да, поэтому многие умные люди при снятии рычагов срезают остатки этих шпилек и сверлят рычаги насквозь, вставляя туда болты и забывают потом про все эти "срывания".
Мне же было впадлу этим заниматься и я просто воткнул другие рычаги
Цитата:
Сообщение от Su4ka
VADOS, читаю я тебя и с горем вспоминаю свое владение 2110,всегда была готова к любому геморрою в пути,закалила она меня можно сказать
ТАЗы этим и хороши. Поездив на них, потом никакие иновёдра уже не страшны!
Поехал я на развальный стэнд, за сегодня надо ещё будет задние тяги поменять и доделать ведро клинтское 10й модели (сука, новый замок капота тупо не защёлкивается, хотя от руки всё работает, вчера 2 часа ебались, но не победили эту срань )
З.Ы. - зарегился на первый Паркинг 2011!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
ТАЗы этим и хороши. Поездив на них, потом никакие иновёдра уже не страшны!
авотхуй.
тазик хоть и часто ломается - зато прост как бабушкины валенки. открыл капот - и всё более менее понятно и доступно. в 90% случаев можно в течении дня сгонять в ближайший магазин, купить то что нужно и поменять.
а поломка иноведра - это как правило на тросу до дома, и несколько дней поиска чиповых запчастей по разборкам или под заказ сиди жди недельку.
хуй знает, у быв.жены первой тачкой была 10, я с ней 5 лет никаких проблем не имел, только в самом начале поменял все патрубки системы охлаждения и 2 раза моторедуктор печки покупал, вот пожалуй и всё что могу плохого вспомнить, ах да к 100 тыщам поменял спереди яйца (или как там они называются) вот и всё...машина заводилась всегда и всегда ездила...не боялись с ней ничего!!! брали новой!!!
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Всегда прикалывало в беседах с тазоводами:
я вот езжу и проблем не знаю, как купил весь салон шумкой проклеил, замки бесшумные поставил, сигналку с доводчиками, подвеску всю поменял и т.д. и т.п. и больше ничего с машиной не делал, а ты ебешься со своей иномаркой.
У тазов есть один плюс - доступность запчастей, но этот плюс появился из-за того, что таз постоянно ломается и запчасти на него нужны всегда и везде.
у меня так товарсчи часа 2 факались с гольфом,пока не погнала в сервис,а там спалили,что замок не закрывался из-за того,что телик раскрутился и сместился чуток
Всегда прикалывало в беседах с тазоводами:
я вот езжу и проблем не знаю ..
дальше моя версия - впижживаешь везде, не жалко, что сломалось - купил по цене муки и на каждом углу, поездил сколько надо, добил - скинул (ликвидность лучше любой иномарки)
для ежедневного насилования - самое то что надо. потому что "не жалко" (с) теле2
сабж. сижу в пулково, ёбаный скай опять задержал рейс, пока что на 1:20.. причём заявили "в связи с техническими неисправностями самолёта".. ебанутые что ли там?.. опять наверное дрова какие нить подсунут как в прошлый раз.. типа ЯК42 с экипажем 50-х годов выпуска..